?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кто будет президентом Украины - комик или певец?

Я за комика Владимира Зеленского, который идет в президенты Украины в 2019 году. Он смешной. Послушайте всё, что говорит Порошенко, - это же очень смешно. Но как-то агрессивно. Он - крокодил. А когда Зеленский будет проговаривать то же самое, теми же словами, это будет очень и очень весело. Зеленский же - зайка. "Россия - агрессор? Хахаха". "Крым - Украина? Хахаха". "Украина - це Европа. Хахаха". Так что меня обрадовала новость, что украинский комик и продюсер Владимир Зеленский готовится к участию в выборах президента под лозунгом "Я не шучу".



Представители комика оплатили наружную рекламу и услуги радиостанций.

Ранее на Украине вышли два сезона дебильнейшего сериала "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. Персонаж актера - учитель истории Василий Голобородько - становится президентом Украины. Известно, что премьера третьего сезона перенесена на весну следующего года - таким образом, она совпадет с финалом избирательной кампании. Но смотреть все, что снято на нынешней Украине нельзя - это просто телемусор.

Согласно данным соцопросов, в рейтинге возможных кандидатов в президенты Украины лидирует Юлия Тимошенко - не дай Бог, конечно. Зеленский занимает второе место.

Ранее шла речь о том, что США сделают ставку на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы". Переговоры с ним вроде бы уже проводились. Он очень популярен на Украине (да и среди меломанов в России - только среди меломанов). Послушайте, очень хорошая музыка. Зять экс-президента Леонида Кучмы олигарх Виктор Пинчук уже перевел большие деньги на президентство Вакарчука. Другие олигархи планируют также вложиться в его продвижение. Пинчук перечислил 20 миллионов долларов. Первый транш около десяти миллионов долларов пошел на обучение людей, которые составят новую элиту при Вакарчуке.

В конце 2019 мы увидим совсем другую Украину. И без всякого Майдана.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Далеко ходить не надо, просто вспомнить, кто был мэром СПБ в 90е, что там творилось и кто у него в помощниках был, а еще, кто был охранником дочурки того мэра (генерал-гопник). Думаю достаточно)))

В Питере в 90-е все об их делах знали. И о крышевании портов с торговлей герычем и о аферах с редкими землями и недвигой. Там такое творилось, что черт ногу сломит))

Вот и говорю, что далеко ходить не надо, сама же Ксюшенька лицемерка еще та, таким тупо веры нет, а уж путяте и подавно.

Вы совершенно правы.

  • 1