Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто будет президентом Украины - комик или певец?

Я за комика Владимира Зеленского, который идет в президенты Украины в 2019 году. Он смешной. Послушайте всё, что говорит Порошенко, - это же очень смешно. Но как-то агрессивно. Он - крокодил. А когда Зеленский будет проговаривать то же самое, теми же словами, это будет очень и очень весело. Зеленский же - зайка. "Россия - агрессор? Хахаха". "Крым - Украина? Хахаха". "Украина - це Европа. Хахаха". Так что меня обрадовала новость, что украинский комик и продюсер Владимир Зеленский готовится к участию в выборах президента под лозунгом "Я не шучу".



Представители комика оплатили наружную рекламу и услуги радиостанций.

Ранее на Украине вышли два сезона дебильнейшего сериала "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. Персонаж актера - учитель истории Василий Голобородько - становится президентом Украины. Известно, что премьера третьего сезона перенесена на весну следующего года - таким образом, она совпадет с финалом избирательной кампании. Но смотреть все, что снято на нынешней Украине нельзя - это просто телемусор.

Согласно данным соцопросов, в рейтинге возможных кандидатов в президенты Украины лидирует Юлия Тимошенко - не дай Бог, конечно. Зеленский занимает второе место.

Ранее шла речь о том, что США сделают ставку на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы "Океан Эльзы". Переговоры с ним вроде бы уже проводились. Он очень популярен на Украине (да и среди меломанов в России - только среди меломанов). Послушайте, очень хорошая музыка. Зять экс-президента Леонида Кучмы олигарх Виктор Пинчук уже перевел большие деньги на президентство Вакарчука. Другие олигархи планируют также вложиться в его продвижение. Пинчук перечислил 20 миллионов долларов. Первый транш около десяти миллионов долларов пошел на обучение людей, которые составят новую элиту при Вакарчуке.

В конце 2019 мы увидим совсем другую Украину. И без всякого Майдана.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 84 comments