?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Из России вышвыривают вон за экстремизм

Некоторым совершенно нечего делать в России. Они Россию не любят, нарушают ее законы. И отправляются вон. Господин Абдувахоб Маджидов, представитель "золотой молодежи", возивший за рулем компашку мажоров с Шамсуаровым и Марой Багдасарян, как оказалось, "вел активную агитацию против политики правительства России и деятельности правоохранительных органов России, а также склонял граждан к неповиновению органам исполнительной власти России". Поэтому Маджидова признали нежелательным элементом на территории России - и выдворят за рубеж. Собственно, в Таджикистан, где он был судим за подделку документов. В России он сорил деньгами и выдавал себя за сына богатого чиновника.



Маджидов катался без прав вместе с сыном президента Шамсуарова за рулем Gelandewagen в мае 2016 года. Отмазывали его долго и упорно - через многочисленные апелляции в суде. То есть деньги там и правда были. Может, друзья помогли.

Было принято решение, что он создает «реальную угрозу общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц».

Но было и смешное. За езду без прав Маджидова сначала лишили прав. И он смеялся. Рано радовался. Gelandewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны. Происходящее транслировалось в прямом эфире в интернете. В связи с инцидентом полиция возбудила уголовное дело. Суд приговорил участников гонки к обязательным работам. Поскольку наказание не возымело действие, некоторые из них стали экстремистами и покинут Россию.

Было бы неплохо, если бы то же самое случилось с Русланом Шамсуаровым, Марой Багдасарян и прочими нарушителями общественного порядка. Лишение гражданства в связи с угрозой общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц. И вон из страны.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Они полезны, своими поступками демонстрируют продажность и бесполезность полиции против коррупции.

Интересная мысль.

Сконстролит себе новый паспорт на другую фамилию и снова приедет.
Так вижу.

Одним абзацем

Пользователь ckotinko сослался на вашу запись в своей записи «Одним абзацем» в контексте: [...] деньгами и выдавал себя за сына богатого чиновника. https://rovego.livejournal.com/8414877.html [...]

Прецедент создан. Ждём продолжения сериала.

Да, можно всех признавать экстремистами - и сажать на поезд.

(Deleted comment)
А по-моему, он злой.

Одного черножопика выгонят, два миллиона останется

Это же только начало.

Нынешнюю говнорашку любить могут только идиоты.

Ну а "законами" оной говнорашки - подтираться надо, ни на что более они не годны.

Расскажите пожалуйста, сколько сотрудников милиции вы избили на этой неделе?
Ведь вы такой яростный борец с системой, и с мусорами в частности...

а нахуй ему вообще жить?

Да Вы, батенька, абдувахобофоб какой-то.

Дык гражданства не лишают, его просто не было, это мигрант с гражданством Таджикистана, приехавший в Россию не жить и работать, а нарушать действующее законодательство. Правильно, что депортируют, лишь бы обратно не вернулся. Нам своих хватает нарушителей, местных.

Не депортируют а выдворяют. Это два разных вида наказания.

В Таджикистане теперь будет безобразия нарушать.

Ай, как жаль Таджикистан. Ай, как жаль! :))

А чё армяницу Багдасарян и чурку Шамсуарова отправить отсюда нахрен смелости не хватает?

Вот и мне кажется, что пора. Причем, вместе с папами и мамами.

А куда Шамсуарова отправлять? Он ведь россиянин по рождению. Насколько понимаю, башкир. Башкирия - это Россия.
С Багдасарян проще, в родную Армению ...

Шамсуарова я бы отправил учиться в Гарвард, с концами.

Да какие же они "екстремисты" ? Нет от них никакой опасности ("вертикали власти"). Опасность есть - для простых людей, которых такие вот гонщики могут раздавить своими крутыми тачками, да потом еще и обвинить в аварии. Куда большую опасность представляют собой опаснейшие вольнодумцы, вот за перепосты и комменты нужно, нужно сажать.

Признали, что есть.

(Deleted comment)
Все же выдворение за экстремизм, а не депортация. Важен прецедент.

Газета " Из рук в руки".
Рубрика " Ищу работу"
Объявление.
" Таджики"

Edited at 2018-11-20 10:04 am (UTC)