Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из России вышвыривают вон за экстремизм

Некоторым совершенно нечего делать в России. Они Россию не любят, нарушают ее законы. И отправляются вон. Господин Абдувахоб Маджидов, представитель "золотой молодежи", возивший за рулем компашку мажоров с Шамсуаровым и Марой Багдасарян, как оказалось, "вел активную агитацию против политики правительства России и деятельности правоохранительных органов России, а также склонял граждан к неповиновению органам исполнительной власти России". Поэтому Маджидова признали нежелательным элементом на территории России - и выдворят за рубеж. Собственно, в Таджикистан, где он был судим за подделку документов. В России он сорил деньгами и выдавал себя за сына богатого чиновника.



Маджидов катался без прав вместе с сыном президента Шамсуарова за рулем Gelandewagen в мае 2016 года. Отмазывали его долго и упорно - через многочисленные апелляции в суде. То есть деньги там и правда были. Может, друзья помогли.

Было принято решение, что он создает «реальную угрозу общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц».

Но было и смешное. За езду без прав Маджидова сначала лишили прав. И он смеялся. Рано радовался. Gelandewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны. Происходящее транслировалось в прямом эфире в интернете. В связи с инцидентом полиция возбудила уголовное дело. Суд приговорил участников гонки к обязательным работам. Поскольку наказание не возымело действие, некоторые из них стали экстремистами и покинут Россию.

Было бы неплохо, если бы то же самое случилось с Русланом Шамсуаровым, Марой Багдасарян и прочими нарушителями общественного порядка. Лишение гражданства в связи с угрозой общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц. И вон из страны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И все-таки - китайская версия интернета. Слишком много в Youtube протестного контета, и никак не закроешь. В России началась активная подготовка к отключению YouTube. Вместо Youtube выбрали не корявый Rutube - а финансирование MailRu Group, которая запускает свой видеосервис уже в 2020.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments