?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Из России вышвыривают вон за экстремизм

Некоторым совершенно нечего делать в России. Они Россию не любят, нарушают ее законы. И отправляются вон. Господин Абдувахоб Маджидов, представитель "золотой молодежи", возивший за рулем компашку мажоров с Шамсуаровым и Марой Багдасарян, как оказалось, "вел активную агитацию против политики правительства России и деятельности правоохранительных органов России, а также склонял граждан к неповиновению органам исполнительной власти России". Поэтому Маджидова признали нежелательным элементом на территории России - и выдворят за рубеж. Собственно, в Таджикистан, где он был судим за подделку документов. В России он сорил деньгами и выдавал себя за сына богатого чиновника.



Маджидов катался без прав вместе с сыном президента Шамсуарова за рулем Gelandewagen в мае 2016 года. Отмазывали его долго и упорно - через многочисленные апелляции в суде. То есть деньги там и правда были. Может, друзья помогли.

Было принято решение, что он создает «реальную угрозу общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц».

Но было и смешное. За езду без прав Маджидова сначала лишили прав. И он смеялся. Рано радовался. Gelandewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны. Происходящее транслировалось в прямом эфире в интернете. В связи с инцидентом полиция возбудила уголовное дело. Суд приговорил участников гонки к обязательным работам. Поскольку наказание не возымело действие, некоторые из них стали экстремистами и покинут Россию.

Было бы неплохо, если бы то же самое случилось с Русланом Шамсуаровым, Марой Багдасарян и прочими нарушителями общественного порядка. Лишение гражданства в связи с угрозой общественному порядку, основам конституционного строя, правам и законным интересам других лиц. И вон из страны.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
На Канары. Все 140 млн.
Думаю никто не откажется по такому случаю начать продолжить "...против политики правительства России и деятельности правоохранительных органов России..."

Я ни за что туда не поеду. Там хуже, чем в Калифорнии сейчас - ад, все горит, вулканы.

с гавайями не перепутал?

  • 1