Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьянь из Канады. Может, пора признать, что керлинг - не спорт?

Вся канадская сборная по керлингу на очередном этапе Мирового тура по керлингу была пьяна в зюзю. По словам представителя оргкомитета, керлингисты "ломали щетки, ругались матом и вели себя неприемлемо", а также устроили погром в раздевалке. Так, может, пора признать, что керлинг вообще не спорт? Люди приехали помахать щетками, выпить, провести весело время. А в Олимпийские игры этот вид включили только потому, что кто-то там в комитете тоже квасит.



Отмечается, что сильнее всех был пьян олимпийский чемпион, взявший золото в Сочи, Райан Фрай. "Чрезвычайно пьян", - говорится в сообщении. В Сочи, кстати, пьянство канадских керлингистов просто не заметили. В нашей стране такое, бывает, проходит незамеченным.

Фрай уже принес извинения за случившееся.

«Я приехал на турнир, чтобы играть и насладиться спортом. Мои действия неуважительны и позорны — комитет поступил правильно, дисквалифицировав нашу команду».

Пьяница, между прочим - еще и Чемпион мира 2013 года. И я понимаю, что у керлингистов - огромные нагрузки, что спорт этот очень особенный. Но давайте тогда еще и баскетбол с батутами - слэмболл - введем в Олимпийскую программу. Тоже очень веселое времяпровождение.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments