?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пьянь из Канады. Может, пора признать, что керлинг - не спорт?

Вся канадская сборная по керлингу на очередном этапе Мирового тура по керлингу была пьяна в зюзю. По словам представителя оргкомитета, керлингисты "ломали щетки, ругались матом и вели себя неприемлемо", а также устроили погром в раздевалке. Так, может, пора признать, что керлинг вообще не спорт? Люди приехали помахать щетками, выпить, провести весело время. А в Олимпийские игры этот вид включили только потому, что кто-то там в комитете тоже квасит.



Отмечается, что сильнее всех был пьян олимпийский чемпион, взявший золото в Сочи, Райан Фрай. "Чрезвычайно пьян", - говорится в сообщении. В Сочи, кстати, пьянство канадских керлингистов просто не заметили. В нашей стране такое, бывает, проходит незамеченным.

Фрай уже принес извинения за случившееся.

«Я приехал на турнир, чтобы играть и насладиться спортом. Мои действия неуважительны и позорны — комитет поступил правильно, дисквалифицировав нашу команду».

Пьяница, между прочим - еще и Чемпион мира 2013 года. И я понимаю, что у керлингистов - огромные нагрузки, что спорт этот очень особенный. Но давайте тогда еще и баскетбол с батутами - слэмболл - введем в Олимпийскую программу. Тоже очень веселое времяпровождение.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Да, бредовый спорт.

Судя по штанам, норвежские керлингисты вообще на веществах каких-то...


Вот им весело. :))))))

Если пьяные - это допинг?
Ил просто наглое безобразие?
Как на это WADA смотрит?

Если русские - допинг. Другие - просто безобразие.

  • 1