?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинский танцор любит Путина

Любить Путина - это явный перебор. Как можно любить человека, которого не знаешь? Президента своей страны можно и нужно уважать. Но любить лучше своих близких - мать, отца, жену, детей. А украинский танцор балета Сергей Полунин, знаменитый на весь мир, внезапно заявил, что любит Путина. Ну и немедленно началась его травля в сети. Все как положено в связи с нынешней повесткой дня - во что бы то ни стало оставить Россию без сильного лидера.



Танцор написал, что с самого детства видит в Путине свет и продолжит "защищать его своей энергией и любовью".

Танцор уточнил: "По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это неправильно".

Полунин добавил, что ему больно от осознания этого факта, так как он находился в аналогичном положении. По его словам, никто не заслуживает, чтобы с ним обращались несправедливо.

Некоторые подписчики заподозрили у Полунина сумасшествие. И очень напрасно. Человек здравомыслящий. Тонко чувствующий. С 2007 по 2012 год был ведущим солистом Королевского балета в Лондоне, затем три года работал в России. В 2016 году его пригласили в Баварский государственный балет в Мюнхене. Кстати, снимался во многих голливудских фильмах. К примеру, "Красный воробей" и "Убийство в Восточном экспрессе".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Русофобская истерика давно переросла в нечто большее чем 100 летней давности нацистский антисемитизм. Давно б стер пару стран к чертям за разжигание, памятуя о 27 млн жертвах только во 2 мировой, обосновывая мерой национальной безопасности.

Да уж. Они совсем свихнулись. Но они же боятся Россию.

Да пока есть ядерная триада.. кому то повезло в этом мире меньше.

  • 1