?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Украинский танцор любит Путина

Любить Путина - это явный перебор. Как можно любить человека, которого не знаешь? Президента своей страны можно и нужно уважать. Но любить лучше своих близких - мать, отца, жену, детей. А украинский танцор балета Сергей Полунин, знаменитый на весь мир, внезапно заявил, что любит Путина. Ну и немедленно началась его травля в сети. Все как положено в связи с нынешней повесткой дня - во что бы то ни стало оставить Россию без сильного лидера.



Танцор написал, что с самого детства видит в Путине свет и продолжит "защищать его своей энергией и любовью".

Танцор уточнил: "По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это неправильно".

Полунин добавил, что ему больно от осознания этого факта, так как он находился в аналогичном положении. По его словам, никто не заслуживает, чтобы с ним обращались несправедливо.

Некоторые подписчики заподозрили у Полунина сумасшествие. И очень напрасно. Человек здравомыслящий. Тонко чувствующий. С 2007 по 2012 год был ведущим солистом Королевского балета в Лондоне, затем три года работал в России. В 2016 году его пригласили в Баварский государственный балет в Мюнхене. Кстати, снимался во многих голливудских фильмах. К примеру, "Красный воробей" и "Убийство в Восточном экспрессе".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Это психопаты мне встречаются постоянно или же это недолюди, которые всех пытаются обмануть даже в очередях, то есть совсем по мелочи?! В очередной раз столкнулся в Раменском с "очень умной" идиотической теткой. Стоит очередь в гипермаркете. Она подходит к очереди, и пристраивается между мной…

  • 1
Русофобская истерика давно переросла в нечто большее чем 100 летней давности нацистский антисемитизм. Давно б стер пару стран к чертям за разжигание, памятуя о 27 млн жертвах только во 2 мировой, обосновывая мерой национальной безопасности.

Да уж. Они совсем свихнулись. Но они же боятся Россию.

Да пока есть ядерная триада.. кому то повезло в этом мире меньше.

  • 1