Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенсионеров, пытавшихся отравиться, отправят в сумасшедший дом

Судьба пенсионеров в Петропавловске-Камчатском фактически решена. Пожилая пара - 81-летняя женщину и 78-летний мужчина, наглотавшиеся снотворного, - отправятся в сумасшедший дом. Они хотели умереть в один день "из-за невыносимой жизни на пенсии". Дело даже не в размере пенсии - хотя они и жаловались. Дело в общем депрессивном состоянии пенсионеров. В сумасшедшем доме их подлечат по отдельности, выпишут подходящие антидепрессанты, и отправят доживать. Никто не вправе лишать себя жизни в России. Такой протокол. Суицидника увозят в психушку в нашей стране. Будь ему 18 лет или 80.



Супругов госпитализировали еще 13 ноября. Причем, они могли умереть, но соцработница, зашедшая проведать пенсионеров, вызвала скорую. В общем, судите сами - повезло им или нет.

Медики дважды выезжали к пенсионерам и предлагали отправиться в больницу, но те отказывались. Госпитализировали их лишь с третьей попытки. И на специальной скорой - для суицидников. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Супруги жаловались на маленькую пенсию. У пары нет детей, ранее мужчина перенес инсульт.

Медики и местный депутат говорят, что после лечения в стационаре есть шансы, что они проживут еще очень и очень долго. Не менее десяти, а то и пятнадцати, лет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →