?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пенсионеров, пытавшихся отравиться, отправят в сумасшедший дом

Судьба пенсионеров в Петропавловске-Камчатском фактически решена. Пожилая пара - 81-летняя женщину и 78-летний мужчина, наглотавшиеся снотворного, - отправятся в сумасшедший дом. Они хотели умереть в один день "из-за невыносимой жизни на пенсии". Дело даже не в размере пенсии - хотя они и жаловались. Дело в общем депрессивном состоянии пенсионеров. В сумасшедшем доме их подлечат по отдельности, выпишут подходящие антидепрессанты, и отправят доживать. Никто не вправе лишать себя жизни в России. Такой протокол. Суицидника увозят в психушку в нашей стране. Будь ему 18 лет или 80.



Супругов госпитализировали еще 13 ноября. Причем, они могли умереть, но соцработница, зашедшая проведать пенсионеров, вызвала скорую. В общем, судите сами - повезло им или нет.

Медики дважды выезжали к пенсионерам и предлагали отправиться в больницу, но те отказывались. Госпитализировали их лишь с третьей попытки. И на специальной скорой - для суицидников. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Супруги жаловались на маленькую пенсию. У пары нет детей, ранее мужчина перенес инсульт.

Медики и местный депутат говорят, что после лечения в стационаре есть шансы, что они проживут еще очень и очень долго. Не менее десяти, а то и пятнадцати, лет.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 27
Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
Комментатору nyka:

Неправда,нет у токсикологии такого права!ерунду пишете!!!
Никто насильно не увозит ,это долгий процесс!
Насильно увозят,когда человек представляет угрозу для общества!
Самоубийство это крайняя степень депрессии,болезнь,насильно не лечится,безперспективно...

Насильно увозят, когда представляет угрозу для себя. Со старичками обычно не церемонятся. Если после обычных скорых уже психиатрическая приехала.

  • 1