Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенсионеров, пытавшихся отравиться, отправят в сумасшедший дом

Судьба пенсионеров в Петропавловске-Камчатском фактически решена. Пожилая пара - 81-летняя женщину и 78-летний мужчина, наглотавшиеся снотворного, - отправятся в сумасшедший дом. Они хотели умереть в один день "из-за невыносимой жизни на пенсии". Дело даже не в размере пенсии - хотя они и жаловались. Дело в общем депрессивном состоянии пенсионеров. В сумасшедшем доме их подлечат по отдельности, выпишут подходящие антидепрессанты, и отправят доживать. Никто не вправе лишать себя жизни в России. Такой протокол. Суицидника увозят в психушку в нашей стране. Будь ему 18 лет или 80.



Супругов госпитализировали еще 13 ноября. Причем, они могли умереть, но соцработница, зашедшая проведать пенсионеров, вызвала скорую. В общем, судите сами - повезло им или нет.

Медики дважды выезжали к пенсионерам и предлагали отправиться в больницу, но те отказывались. Госпитализировали их лишь с третьей попытки. И на специальной скорой - для суицидников. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Супруги жаловались на маленькую пенсию. У пары нет детей, ранее мужчина перенес инсульт.

Медики и местный депутат говорят, что после лечения в стационаре есть шансы, что они проживут еще очень и очень долго. Не менее десяти, а то и пятнадцати, лет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Если бы он не был миллиардером, можно было бы подумать, что мужик купился на активы, которые Дарья Жукова выбила из Абрамовича. 70 миллиардов рублей. Не больше! Но деньги его якобы не интересуют. Он сам при них. Хотя неплохо было бы изучить в каком состоянии активы - может, его судостроительный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments