Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Даже Ахеджакова бежит от таких, как Прохор Шаляпин и Цымбалюк-Романовская

Осуждена! Бывшую жену Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовскую, которая активно изображает любовь с обезумевшим на почве самопиара Прохором Шаляпиным, отправляют убирать дворы. И вроде бы даже приписали к ЦАО. Я бы хотел посмотреть на нее с метлой в руках. Но ведь отвертится. Найдет теплое местечко, где можно перебирать бумажки. Для Мары Багдасарян такое нашлось.

Вроде бы, свежие лица, у людей - почему они такие мерзкие? Я с юмором спрашиваю. Это комические персонажи, на мой взгляд.



250 часов обязательных работ Виталине дал суд.

Она ничего не украла. Но установила в одном из рабочих кабинетов театра под руководством Армена Джигарханяна бескорпусную видеокамеру, которая была вмонтирована в потолочный плинтус в целях ведения скрытого видеонаблюдения.

Впоследствии видеозапись, содержащая личную тайну, продемонстрирована в эфире одного из центральных каналов. Кто слил, неизвестно. Подозревают, что сама же.

У Андрея Малахова на России 1 на фоне потери рейтингов и народной любви окончательно поехала крыша. Он показывает народу таких персонажей, как Прохор Шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская, Гоген Солнцев с престарелой женой - в общем, разнообразных бесталанных фриков, которые вообще никому уже не интересны. Боюсь, кончится тем, что его ток-шоу перестанут смотреть даже в отдаленных регионах страны. Судя по петиции в сети, всех тошнит от того, что происходит на экране.

И вот Прохор Шаляпин вчера подкрался в театре к Ахеджаковой, попросил ее сфотографироваться вместе. С криком "Чур меня!" она убежала. Видимо, смотрит эти ток-шоу. А Прохор сообщил в прессу, что она побоялась, что ее сочтут его любовницей. Вообще, ему пора сменить родного папу в дурдоме - шизофрения - это же наследственное заболевание.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments