Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пассажир погиб на взлетной полосе из-за доброты российской полиции

Следствие выяснило все детали гибели человека на взлетно-посадочной полосе Шереметьево. Снова чрезмерная доброта и гуманизм российской полиции приводит к непредсказуемым результатам. И в данном случае никакого сарказма. Вчера стало известно, что взлетавший Боинг сбил стойкой шасси на взлетной полосе в Шереметьево человека. Сначала думали, что "животное". Потом - авиационного рабочего. Впоследствии оказалось, речь идет о транзитном пассажире - уроженце Армении Альберте Епремяне 25 лет от роду.



Молодого человека за плохое поведение депортировали из Испании. Он транзитом летел через Россию в Армению. Но на борту самолета Мадрид-Москва умудрился напиться и устроить грандиозный дебош.

Протокол в аэропорту Шереметьево составлен с указанием "драки". Но пассажир умолял отправить его в родную Армению. И его решили довести до рейса, поскольку он был не слишком вменяем. Добрые полицейские. Могли посадить в камеру, и пусть потом, протрезвев, покупал бы себе новый билет за свой счет. Но у него, видите ли, "не было денег". Он же депортант. Умолял отпустить в Армению.

Альберта довели до автобуса, везущего пассажиров на посадку. Здесь он резко рванул с места и стремглав побежал через темный аэропорт в неизвестном направлении. Его пытались преследовать, но поймать не успели. Парень молодой, бегает быстро.

Вскоре поступило сообщение пассажирского лайнера "о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях".

Можно, конечно, говорить о том, что надо было лучше ловить, крепче держать, не надо было сажать пьяного дебошира на рейс до родной страны. Но поступи полиция по-другому, потом непременно написали бы о жестоком отношении к людям и даже иностранцам.

Кто виноват в данной ситуации? Я думаю, что сам транзитный пассажир. Хотя расследование собираются вести еще 10 дней и кого-нибудь непременно наказать.

upd: Еще подробности - новые - "Пытался зацепиться за шасси": Погибший в Шереметьево пересмотрел боевиков.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →