?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Пытался зацепиться за шасси": Погибший в Шереметьево пересмотрел боевиков

Появилось много интереснейших деталей следствия по делу о пассажире Альберте Епремяне, погибшем в Шереметьево. И с одной стороны, человек погиб. И это печально. С другой, напрашивается вывод, что первоначальная версия о "животном" была максимально верной. И полицейских, в общем-то, сложно обвинить в халатности. Кто же ожидал, что буйный пассажир способен на такое. Он, видимо, пересмотрел боевиков.



Расшифровка переговоров пилотов тоже появилась. Оказывается, один из них предположил, что в самолет забрался "заяц", пробовал улететь на шасси и таким образом пробраться в грузовой отсек. На деле все было не так.

25-летнего гражданина Армении депортировали из Испании. Он летел в Ереван с пересадкой в Москве. По словам летевшего с ним руководителя труппы "Русский национальный балет" Сергея Радченко (74 года человеку), молодой человек вел себя неадекватно. Сначала он пристально на него смотрел, а потом набросился с кулаками. Тот только спросил: "За что?" До этого армянин атаковал другого пассажира. После чего жена пострадавшего стала кричать. И Альберта скрутили.

В аэропорту на дебошира составили протокол за "драку" и проводили на рейс до Армении.

То ли пьяный, то ли принявший наркотики пассажир на пересадку все равно должен был успеть. Он выпрыгнул уже из автобуса, побежал на взлетную полосу и... попытался зацепиться за шасси взлетавшего самолета. Силы немного не рассчитал.

Уборщики рассказали, что мозги и пух от куртки разметало метров на пятьсот, пришлось собирать.

Я считаю, что доброта российской полиции чрезмерна. Пострадавший, кстати, рассказал: "По моему мнению, мужчину как минимум на несколько дней нужно было закрыть в КПЗ, так бы и человек жив остался и наказание понес".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1

Написали что фюзпляж пакоцан, то есть черепушка раскололась а осколки посекли фюзеляж


Голова крепкая вообще-то. Моя бы пробила на хрен самолет. Я однажды с лестницы упал головой вниз, сломал пол.

Единственный раз за 25 лет бешеный пёс пораскинул мозгами.


Вот даже слов сочувствия не находится...
А если б с пассажирами самолета что случилось из-за столкновения??
Пить надо меньше...

Вообще, похоже на психоз. Может, крыша поехала.

Надеюсь, это не про мою крышу?)))

Армения против Ирана? http://bit.ly/2B2Rv0P

"Пытался зацепиться за шасси": Погибший в Шереметьево п

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «"Пытался зацепиться за шасси": Погибший в Шереметьево пересмотрел боевиков» в контексте: [...] так бы и человек жив остался и наказание понес". https://rovego.livejournal.com/8417748.html [...]

хахахахаха-хохохо! Животное было бы жалко, а так весело! Поделом.

зря он от сопла самолета не прикуривал

ну он же гражданин как бы дружественной страны. У нас благодаря великому национальному лидеру уже ни одного союзника в мире не осталось. Так что лишний раз ссориться нельзя

Ну вот, предупреждали же в первом посте: Путин окажется виноват.

Ага! Надо выяснить: какие именно боевики рассказывают про такое. И пусть их владельцы оплатят счёта за ремонт и простой самолёта. А на будущее пусть заставку перед такими фильмами делают, типа "это трюки, и они не работают в реальности".

Зачем 15 суток? Чувак сам себя осудил, приговорил и привел приговор в исполнение.


  • 1