Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Пытался зацепиться за шасси": Погибший в Шереметьево пересмотрел боевиков

Появилось много интереснейших деталей следствия по делу о пассажире Альберте Епремяне, погибшем в Шереметьево. И с одной стороны, человек погиб. И это печально. С другой, напрашивается вывод, что первоначальная версия о "животном" была максимально верной. И полицейских, в общем-то, сложно обвинить в халатности. Кто же ожидал, что буйный пассажир способен на такое. Он, видимо, пересмотрел боевиков.



Расшифровка переговоров пилотов тоже появилась. Оказывается, один из них предположил, что в самолет забрался "заяц", пробовал улететь на шасси и таким образом пробраться в грузовой отсек. На деле все было не так.

25-летнего гражданина Армении депортировали из Испании. Он летел в Ереван с пересадкой в Москве. По словам летевшего с ним руководителя труппы "Русский национальный балет" Сергея Радченко (74 года человеку), молодой человек вел себя неадекватно. Сначала он пристально на него смотрел, а потом набросился с кулаками. Тот только спросил: "За что?" До этого армянин атаковал другого пассажира. После чего жена пострадавшего стала кричать. И Альберта скрутили.

В аэропорту на дебошира составили протокол за "драку" и проводили на рейс до Армении.

То ли пьяный, то ли принявший наркотики пассажир на пересадку все равно должен был успеть. Он выпрыгнул уже из автобуса, побежал на взлетную полосу и... попытался зацепиться за шасси взлетавшего самолета. Силы немного не рассчитал.

Уборщики рассказали, что мозги и пух от куртки разметало метров на пятьсот, пришлось собирать.

Я считаю, что доброта российской полиции чрезмерна. Пострадавший, кстати, рассказал: "По моему мнению, мужчину как минимум на несколько дней нужно было закрыть в КПЗ, так бы и человек жив остался и наказание понес".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments