Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поэт-номинант национальной премии осужден за "каннибализм" на 19 лет

Многие тонкие лирики на поверку оказываются самыми лютыми маньяками. На стене кровью жертвы номинант национальной премии "Поэт года-2016" написал:
«Чистую душу хочу я все больше,
больше, чем милого тела,
ведь оргазм от души всегда идет дольше,
а от тела час два и сгорело».



Очень плохие стихи. Даже у примитивистов, вроде Шнурова, вирши поинтереснее. Дмитрий Лучин при этом подавал надежды, рассказывали редакторы толстых журналов, которые все еще существуют по недоразумению, и номинировался в 2016 году на национальную премию, хотя и не получил ее.

Дело расследовали больше года. Теперь известны все детали. 22-летний Дмитрий Лучин познакомился в социальной сети с 45-летней женщиной. В ночь на 9 марта 2017 года он пришел к ней домой и забил до смерти. При этом убийство он планировал заранее.



Лирик рассказывал: «Я собрал кровь в бокал и думаю: дай попробую. Мозг мне тоже по вкусу пришелся. И я еще раз его попробовал».

Мясо жертвы он тоже ел. Вскрыл черепную коробку, как в фильме о Ганнибале Лекторе.

Знакомые описывают Лучина как веселого и компанейского парня.

Взяли его по горячим следам. Но следствие все равно тянулось долго.

И он вменяем, согласно данным судебно-психиатрической экспертизе. Приговор - 19 лет за решеткой. И 1.5 миллиона сыну жертвы, которые он вряд ли заплатит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments