Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бари Алибасов женился, чтобы спасти Лидию Федосееву-Шукшину

Женитьба на 81-летней женщине - событие из ряда вон выходящее. Бари Алибасов - дядька благородный. Кто бы ни думал иное. Он решил спасти Лидию Федосееву-Шукшину от ее многочисленного семейства, которое постоянно пытается дербанить ее имущество и претендует на 4-хкомнатное семейное гнездо. Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнился 81 год. Бари Алибасову чуть за 70. Бедная бабушка так устала от дрязг со своими многочисленными потомками и скандалов, что надеется, что очень похожий внешне на Василия Шукшина (обратите внимание) родной ей Алибасов даст всем "хороший поджопник". Это не мое выражение, само собой. Так выразился один из близких к этой семье людей - художник.



Несколько лет назад Лидия Федосеева-Шукшина приобрела в Санкт-Петербурге однокомнатную квартиру, обставила ее дорогой мебелью и останавливалась там, когда приезжала в город своего детства. Дарственную на квартиру стоимостью 7 млн рублей она оформила на внучку Анну Трегубенко — старшую дочь Марии Шукшиной. Но потом Шукшину чуть удар не хватил, когда она узнала, что Анна уже продала недвижимость.

Анна Трегубенко жила с мужем и сыном Славой у знаменитой бабушки в ее московской 4-комнатной квартире.

Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга предполагает: Анна Трегубенко могла подсунуть бабушке какие угодно документы, ведь та даже не помнит, какие бумаги она подписывала.

Ольга попросила маму пустить пожить ее сына Васю на время сдачи экзаменов во ВГИК, а вместе с внуком и его друга. Несмотря на то что Лидия Николаевна согласилась, закончилась история выселением парня. Он пьянствовал и приводил друзей. Затем Ольга узнала, что Аня (дочь ее сестры Маши) с мужем какое-то время жила в этой квартире, в кабинете Василия Макаровича… В итоге случился суд, который подтвердил, что Ольга – равноправная совладелица квартиры…

Внучка Шукшиной Трегубенко после ссоры со знаменитой бабушкой съехала с ее московской квартиры. Ольга тоже не появляется. Но суды продолжаются и продолжаются.

Теперь в квартире вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной будет жить хитрый и порой свирепый Бари Каримович Алибасов, и его сын-юрист Бари Бариевич регулярно заезжать. И вдову Шукшина точно никто не обидит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments