Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Монстры" довели до суицида девочку, жаловавшуюся Путину

Она называла в последнее время людей "монстрами". Не только взрослые, но и дети, видела она везде - злые и маленькие звереныши. Девочку-инвалида, которая жаловалась президенту Путину на тяжелую бедную жизнь, травили в школе. Хорошо бы выявить всех участников травли и отправить в колонию для малолетних преступников, потому что налицо "доведение до самоубийства". Да и взрослые люди тоже постарались. Матери девочки "крепко влетело" на работе за жалобу ее дочери главе государства на тяжелую жизнь и каторжную работу.



СK уже ищет виновных в суициде 14-летней школьницы, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину и рассказала о крайней бедности своей семьи. Но ищут не там. "Приезжайте в Сафоново, - писала девочка, - посмотрите, как мы живем". Столичные следователи приехали.

Дело возбуждено по статье 293 УК РФ "Халатность". В ведомстве заявили, что проверят чиновников, которые должны контролировать и оказывать помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. И это правильно. Но этого мало.

Семья, которая тянула мать-одиночка, находилась в трудном финансовом положении и искала поддержки у местных властей. Местные власти надо, конечно, наказать. Но и работодателя тоже.

Страница бедной девочки в соцсети незадолго до гибели была наполнена депрессивными статусами: "Почему вы все такие злые?", "Кому я нужна?", "никому не нужен мой свет и мои чувства", она называла людей "монстрами". Ее шокировало, что мать отчитали за ее жалобы Путину. "Вы - монстры, люди".

Мама работала санитаркой в больнице. Ее, конечно, не уволили. Кто пойдет работать за такую зарплату? Но "поставили на вид". А потом выяснилось, что девочку жестко травили в школе: над школьницей издевались из-за проблем с лишним весом и плохого зрения. Уволить надо и руководство больницы, и руководство района и классного руководителя. И проследить, чтобы самые активные участники травли не остались безнаказанными.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments