?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Монстры" довели до суицида девочку, жаловавшуюся Путину

Она называла в последнее время людей "монстрами". Не только взрослые, но и дети, видела она везде - злые и маленькие звереныши. Девочку-инвалида, которая жаловалась президенту Путину на тяжелую бедную жизнь, травили в школе. Хорошо бы выявить всех участников травли и отправить в колонию для малолетних преступников, потому что налицо "доведение до самоубийства". Да и взрослые люди тоже постарались. Матери девочки "крепко влетело" на работе за жалобу ее дочери главе государства на тяжелую жизнь и каторжную работу.



СK уже ищет виновных в суициде 14-летней школьницы, которая написала письмо президенту России Владимиру Путину и рассказала о крайней бедности своей семьи. Но ищут не там. "Приезжайте в Сафоново, - писала девочка, - посмотрите, как мы живем". Столичные следователи приехали.

Дело возбуждено по статье 293 УК РФ "Халатность". В ведомстве заявили, что проверят чиновников, которые должны контролировать и оказывать помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. И это правильно. Но этого мало.

Семья, которая тянула мать-одиночка, находилась в трудном финансовом положении и искала поддержки у местных властей. Местные власти надо, конечно, наказать. Но и работодателя тоже.

Страница бедной девочки в соцсети незадолго до гибели была наполнена депрессивными статусами: "Почему вы все такие злые?", "Кому я нужна?", "никому не нужен мой свет и мои чувства", она называла людей "монстрами". Ее шокировало, что мать отчитали за ее жалобы Путину. "Вы - монстры, люди".

Мама работала санитаркой в больнице. Ее, конечно, не уволили. Кто пойдет работать за такую зарплату? Но "поставили на вид". А потом выяснилось, что девочку жестко травили в школе: над школьницей издевались из-за проблем с лишним весом и плохого зрения. Уволить надо и руководство больницы, и руководство района и классного руководителя. И проследить, чтобы самые активные участники травли не остались безнаказанными.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
И вас к освоению бюджета подтянули?

Что за идиотизм? Голову включите.

да всем пох из тех кто мог бы, а кто хотел бы - тот не могЕт((((

Увольнять надо с самого верху. Вместо того, чтобы заниматься страной, эти закомплексованные дети с окраин, постоянно устраивают авантюры по всему миру. За счет граждан России, как ни странно. Даже китайцы им больше не союзники. Доигрались.

Хоть расстрелы вводи.

А на деле останется все как прежде...

"Уволить надо и руководство больницы, и руководство района и классного руководителя"

То есть это одна такая санитарка на всю страну была малооплачиваемая?

Сложный вопрос. Сложный.

Трагедия всей провинции


Современная россия, интересно, что скажет вап


rovego, ещё раз пройдитесь по теме Тимашкова. Почему он никаких документов не предоставляет, всё пишет голословно? Мне не верится, что сын его ударил ножом.

Девочку жалко, зря пошла на суицид. Руки-ноги целые, зрение и вес поправимо. Бедность не порок. Надо школьному психологу голову открутить за халатность и пронепригодность.

Нет больше в школе обязательной ставки психолога


больная безумная злобная страна

уходи с этой работы, очень много негатива и это плохо для тебя и твоей семьи.

"СК уже ищет..." У нас закрыли дело по "мальчику Ване". По внутреннему убеждению в невиновности своих сотрудников и полиции... Паренек остался с клеймом вора.

А чё она жаловалась то? её что не питала мысль что теперь крым наш?

Причем тут Крым? Я думаю девочке и её матери Крым был абсолютно до фонаря,чей он.

........почитал изложенное выше и в голову пришло , только одно --..вы - монстры люди..

  • 1