?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Матери "пьяного мальчика" угрожают убийством второго ребенка

Какой же ад, какая кромешная тьма в головах и душах некоторых людей. Мать погибшего в подмосковной Балашихе маленького ребенка Алеши Шимко, которого объявили "пьяным" судмедэкспепрты, пытаясь отмазать убийц, рассказала, что она встретилась с неизвестным, который угрожал ее второму ребенку, требуя прекратить дело.

Посмотрите на фото. На лицах этих людей абсолютное отчаяние. Они уже не надеются на справедливость и не понимают, как им жить дальше.



2 ноября женщине позвонил человек, сообщив, что у него есть информация. "У вас же есть еще один, - сообщил он, - может пострадать, если не закроем дело". Угроза убийством налицо.

Женщина тверда. Раньше семья собиралась решить дело миром. А теперь хочет "довести дело до конца". Помимо угроз были и оскорбления в адрес родителей.

От эксперта Клейменова, который подписал липовую экспертизу, семья требует 10 миллионов рублей. Ольга Алисова, сидевшая за рулем, получила всего три года колонии-поселения. Приговор, возможно, удастся пересмотреть.

Явно воюют за своего, одного из тех, кто встроен в систему - аморально, цинично, нагло. Коррупция настолько разъела так называемые органы правопорядка, что некоторые сидящие на деньгах твари утратили разум. Теперь следствие просто обязано разобраться, кто угрожал женщине, и посадить этого ублюдка за угрозы надолго. Но как же этого мало. Как же хочется, чтобы честным полицейским (а я таких знаю) разрешили бить смертным боем оборотней в погонах.

Upd: А тяжеловато с криминальной хроникой работать. Иногда хочется попроситься на работу в палачи. Морально тяжело.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1

Пиздец, на ночь...
Надо как то помогать(()))


По мере сил привлекаю к такому внимание. Потому что ведь было заявление. Всем плевать.

не раскачивайте

Наоборот. Надо чтобы как можно больше людей узнало об этих мерзавцах. Наказание должно быть неотвратимым, это оздоровляет атмосферу в обществе.
Вот так.

тут о стольких мерзавцах уже знают, и что??? и ничего(((

И что же, поэтому "не раскачивать"? По-моему, чем сильнее раскачать, тем лучше.

надеюсь это ваше личное, оценочное мнение, присоединюсь, но другие, пусть сами думают

Я и не раскачиваю. Хочу, чтобы мыжили в лучшей стране в мире.

что то одно, либо мы живём в лучшей стране в мире, либо , просто, не раскачивать...

Нужны шоковые методы, что то вроде нового 37. Серьезные изменения в Конституции, принципах борьбы с коррупцией.. разрешение на уничтожение предателей и воров за границей, отмена результатов приватизации, залоговых аукционов. Ужесточение законодательства по сми и тп. Иначе никак.

Не новый 37, а наоборот - торжество закона. Без перегибов.

И главное – разрешение на уничтожение предателей и воров в органах гос.власти. На месте, без суда и следствия, как бешеных собак. Для этого создать _группы народного гнева_. На жесткой конкурсной основе, конечно же, – а то много желающих будет. ;)

Твари, а кому выгодно чтоб дело прикрыли, только оборотням.

Вот и я так думаю. Потому что Алисова со своими криминальными связями сидит.

Матери "пьяного мальчика" угрожают убийством второго р

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Матери "пьяного мальчика" угрожают убийством второго ребенка» в контексте: [...] знаю) разрешили бить смертным боем оборотней в погонах. https://rovego.livejournal.com/8418708.html [...]

Ну ни чё себе? В от вам путинская правоОхренительная система! Попали родители. Да какие деньги! Сваливайте из города! Это что за "власть"-сегодня мой ребенок "пьяный", завтра экстремист, потом террорист....

надо брать пример с фемиды

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно за своего. И уверены в победе. Если Лахова публично сожалеет об фашистских нормах портебления, то почему же детей убивать нельзя?! И обслуживают этих поклонников фашистов следственный комитет, суд и прочие ветви власти.

Матрос Железняк разрулил бы проблему в 15 минут.

Прекратить какое дело? баба уже сидит. Эксперт под судом и от родителей это дело не зависит.
Херню написал какую то для дебилов..

(((((
Слов нет...

Сталин, проснись

Визит на говношоу Пусть говорят однозначно характеризует эту семейку, как полных ничтожеств.Что ими такое обещали.что они согласились рассказать на всю странуо своём несчастном погибшем сыне, еще раз потеребить всебе это горе? Всероссийскую популярность? Кучу денег?

  • 1