Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Железное алиби: Дело об изнасиловании в МВД развалилось

По словам адвокатов, их подзащитные уже в декабре выходят на свободу. Источник, близкий к следствию, также говорит, что информация соответствует действительности. Тройного изнасилования, похоже, вообще, не было - изучены камеры видеонаблюдения, на момент предполагаемого преступления двое полицейских находились в другом месте. Пока что подтвердилось алиби экс-начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева.



До 5 утра потерпевшую 51-летний Эдуард Матвеев точно не насиловал. Оказалось, что в вечер совершения преступления был дома. Примерно в 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения. Или это он сам, или другой мужчина, крайне на него похожий. Жена Матвеева утверждает, что после 23.00 он помогал укладывать в постели внуков.

Кроме того, нашелся свидетель, и камеры видеонаблюдения подтверждают. На вечеринке была третья девушка. Она около 22.00 уехала с полковником Галиевымв кафе «Отдых», где он был с половины десятого до полуночи. И в отдел, где произошло "изнасилование" не возвращался.

После 22.00 в здании оставались две девушки и Ярослав Яромчук, которого обе считали своим. И у которых ранее был интим. Был ли там секс - неизвестно. При этом адвокат Яромчука утверждает, что ему насиловать потерпевшую было совершенно незачем. Она и так была непротив. Около 21.00 он позвонил знакомому и попросил развести пьяных девушек по домам. Девушки повздорили по дороге, подрались между собой, и вырубились. Причем, обе. Яромчук же с водителем развезли их по домам, заехали в фастфуд и отправились по домам. Приблизительно в 00.30 Яромчук был уже дома. Абсолютно спокойный, хотя и несколько поддатый.

Более того, якобы дознавательница на следующий день вышла на работу. На два часа. Пришла к Матвееву отпрашиваться. Пожаловалась на боли в животе. Тот отчитал ее за дурное поведение предыдущим вечером. А она в отместку написала заявление об изнасиловании.

Но, может, полицейских грамотно отмазывают? Во что не очень верится? Как и в подобное изнасилование в полиции...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments