?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Железное алиби: Дело об изнасиловании в МВД развалилось

По словам адвокатов, их подзащитные уже в декабре выходят на свободу. Источник, близкий к следствию, также говорит, что информация соответствует действительности. Тройного изнасилования, похоже, вообще, не было - изучены камеры видеонаблюдения, на момент предполагаемого преступления двое полицейских находились в другом месте. Пока что подтвердилось алиби экс-начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева.



До 5 утра потерпевшую 51-летний Эдуард Матвеев точно не насиловал. Оказалось, что в вечер совершения преступления был дома. Примерно в 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения. Или это он сам, или другой мужчина, крайне на него похожий. Жена Матвеева утверждает, что после 23.00 он помогал укладывать в постели внуков.

Кроме того, нашелся свидетель, и камеры видеонаблюдения подтверждают. На вечеринке была третья девушка. Она около 22.00 уехала с полковником Галиевымв кафе «Отдых», где он был с половины десятого до полуночи. И в отдел, где произошло "изнасилование" не возвращался.

После 22.00 в здании оставались две девушки и Ярослав Яромчук, которого обе считали своим. И у которых ранее был интим. Был ли там секс - неизвестно. При этом адвокат Яромчука утверждает, что ему насиловать потерпевшую было совершенно незачем. Она и так была непротив. Около 21.00 он позвонил знакомому и попросил развести пьяных девушек по домам. Девушки повздорили по дороге, подрались между собой, и вырубились. Причем, обе. Яромчук же с водителем развезли их по домам, заехали в фастфуд и отправились по домам. Приблизительно в 00.30 Яромчук был уже дома. Абсолютно спокойный, хотя и несколько поддатый.

Более того, якобы дознавательница на следующий день вышла на работу. На два часа. Пришла к Матвееву отпрашиваться. Пожаловалась на боли в животе. Тот отчитал ее за дурное поведение предыдущим вечером. А она в отместку написала заявление об изнасиловании.

Но, может, полицейских грамотно отмазывают? Во что не очень верится? Как и в подобное изнасилование в полиции...




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1

Железное алиби: Дело об изнасиловании в МВД развалилос

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Железное алиби: Дело об изнасиловании в МВД развалилось» в контексте: [...] и в подобное изнасилование в полиции... Источник:  https://rovego.livejournal.com/8418954.html [...]

ну видно-же, что заява написана "на порыве", не отошедшей от похмелья бабы.

Ну как. Уложил детишек спать, потом съездил, быстренько изнасиловал и обратно домой, к жене и детям.

😊😊😊

И забыл потом напрочь, три недели вспоминал чё да как...

Не хер заводить служебные романы. Для секса существует супруг (супруга).

Если изнасилования и не было, то все остальное прекрасно говорит о нравах, там царящих.
Содом и Гоморра, а не полиция. Все бухают и трахаются.

Ну конечно, через месяц вспомнил, что у него алиби!!
" Точна, мужики, я ж внуков спать укладывал!"
Вот, хорошо жена подсказала, а так бы в тюрьме и дальше отдыхал

Кино и немцы....

То, что насиловали - верю сразу и безговорочно. Это же ФМС. Там привыкли, что безропотные мигрантки никогда не жалуются. Да и девчонок-подчиненных потрахивали скорей всего тоже. Вот с генеральской дочкой нашла коса на камень. Сам-то веришь, что мент через месяц о своем алиби вспомнил? Все это время он через адвоката организовывал алиби. Если в камеру себе костюм спортивный "баленсиага" за 100 тыс заказал, то алиби сварганить - раз плюнуть. Это же ФМС, там такие деньжищи крутятся. То, что Яромчук якобы был любовником молодой, красивой девки - это отмазка. Зачем молодой, красивой генеральской дочке несколько раз разводившийся алиментщик? Ты на рожу его жирную посмотри. Не каждая шлюха такого жирного урода обслуживать согласится.

  • 1