Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин наказал подчиненных: провез их на вертолете в сетке над Москвой (фото и видео)

Это очень смешно. Народ всерьез обсуждает, что Путин начал наказывать подчиненных экзотическим способом, как положено диктатору. Сел в свой личный вертолет Ми-8 (на таком он предпочитает летать), прицепил к нему сетку с людьми - и полетел из Кремля над Москвой. На фото и правда видно, что на сетке стоят трое несчастных, отчаянно цепляются за веревку и, видимо, страшно орут. Бедняги. Как страшно. Представляю, какая вакханалия сейчас начнется в западных и украинских СМИ.



С территории Кремля взлетели сразу два вертолета. С сеткой был только один.

Вертолётная площадка расположена у одной из кремлевских стен, недалеко от Спасской башни и Тайницкого сада. На ней могут приземлиться два вертолёта. И Путин как раз предпочитает летать на Ми-8.





Между прочим, премьер Медведев на вертолете перемещается над Москвой. Регулярно летает.

Скорее всего, это учения ФСО. А в сетке манекены. Правда, я впервые слышу, чтобы людей эвакуировали в сетке. Вполне возможно, снимают новый патриотический боевик на государственные деньги.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments