Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Началась разборка женщин Осина за квартиру

Женщины - они такие. Им и чужое надо, и своего не отдадут. Все, что осталось непроданным у Евгения Осина, а он уже пропивал имущество в последние годы, - одна единственная трехкомнатная квартира. Правда, очень большая по площади. 114 квадратов. На нее претендует в данный момент 3 женщины. Точнее, сразу 5 женщин. Младшая сестра, которая действительно заботилась о брате. Бывшая жена, представляющая интересы законной дочери. И женщина, называющая себя "гражданской женой" Осина, чья дочь, якобы, согласно анализу ДНК - родная дочь Евгения Осина.

Кадр из квартиры десятки лет жаловавшего на жизнь Евгения Осина.



Осин любил обеих своих дочерей. Но на одну сетовал, что она с ним не общается. А другую не успел признать официально. Но при этом сам Евгений Осин рассказывал, что ДНК-экспертиза подтвердила, что он является настоящим отцом Анастасии Годуновой.

Мать Годуновой Елена Скорнякова уже успела пройтись "катком осуждения" по бывшей жене.

Ничем не помогала, - заявила она, - более того, бросила Осина ради его лучшего друга. Столь подлый поступок Натальи Черемисиной «подкосил» Осина и он начал употреблять спиртные напитки. «Он не мог этого понять — они же с Натальей были венчанные».

Наталья Черемисина напротив утверждает, что помогала певцу всем чем могла, приходила и прятала бутылки, дочери с отцом общаться не мешала, но ей самой было с ней страшно. А что ушла - так Осин сам ее выгнал из "своей" квартиры.

Квартиру, скорее всего, будут делить через суд. После оглашения очередных данных по ДНК-экспертизе. По завещанию она отписана дочери и сестре. Но вторая дочь не должна остаться без наследства.

Кстати, удивительное дело. Обеим девочкам Осин (автор вовсе не одной, а многих песен) писал репертуар - и обе отлично его поют.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments