?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Началась разборка женщин Осина за квартиру

Женщины - они такие. Им и чужое надо, и своего не отдадут. Все, что осталось непроданным у Евгения Осина, а он уже пропивал имущество в последние годы, - одна единственная трехкомнатная квартира. Правда, очень большая по площади. 114 квадратов. На нее претендует в данный момент 3 женщины. Точнее, сразу 5 женщин. Младшая сестра, которая действительно заботилась о брате. Бывшая жена, представляющая интересы законной дочери. И женщина, называющая себя "гражданской женой" Осина, чья дочь, якобы, согласно анализу ДНК - родная дочь Евгения Осина.

Кадр из квартиры десятки лет жаловавшего на жизнь Евгения Осина.



Осин любил обеих своих дочерей. Но на одну сетовал, что она с ним не общается. А другую не успел признать официально. Но при этом сам Евгений Осин рассказывал, что ДНК-экспертиза подтвердила, что он является настоящим отцом Анастасии Годуновой.

Мать Годуновой Елена Скорнякова уже успела пройтись "катком осуждения" по бывшей жене.

Ничем не помогала, - заявила она, - более того, бросила Осина ради его лучшего друга. Столь подлый поступок Натальи Черемисиной «подкосил» Осина и он начал употреблять спиртные напитки. «Он не мог этого понять — они же с Натальей были венчанные».

Наталья Черемисина напротив утверждает, что помогала певцу всем чем могла, приходила и прятала бутылки, дочери с отцом общаться не мешала, но ей самой было с ней страшно. А что ушла - так Осин сам ее выгнал из "своей" квартиры.

Квартиру, скорее всего, будут делить через суд. После оглашения очередных данных по ДНК-экспертизе. По завещанию она отписана дочери и сестре. Но вторая дочь не должна остаться без наследства.

Кстати, удивительное дело. Обеим девочкам Осин (автор вовсе не одной, а многих песен) писал репертуар - и обе отлично его поют.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Легенда советского кино умерла одна и в больнице. Внезапная смерть дома - это, конечно, благо, которое немногим дается. Её сестра, живущая в Израиле, почему-то резко ограничила контакты своей знаменитой сестры с её окружением. Возможно, опасалась за недвижимость. А может, не хотела, чтобы больного…

  • 1
Зато в 23.00 - данные из источника следствия, как именно погиб мужик в Шереметьево. Раньше просили не сливать.

по полю же бегал. и зря.

А вот и не бегал. ;)

гулял по взлётной полосе?

  • 1