Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Валдис Пельш и алкаш Вася - несправедливость

Сегодня "утка" о госпитализации Валдиса Пельша прошла. Но у ведущего в самом деле обнаружили проблемы кардиологического характера. Еще раньше он лежал в больнице с острым панкреатитом и чуть не умер, перенес тяжелейшие операции. Пельш готовится лететь снимать документалку об Антарктиде. Врачи не рекомендуют. И вот смотрите, что поражает в последнее время. Непьющие (а Пельш не пьет) люди постоянно чем-то болеют, и тяжело, и умирают, а некоторым алкашам, которые были при смерти (так казалось), - хоть бы хны, живут себе и живут.



У меня есть сосед по району Вася. Мы раньше приятельствовали. Я для него некоторое время дома держал бутылку. Он прибегал утром опохмеляться, так ему было плохо. И я думал, что Вася скоро умрет. У него чего только не было - панкреатит, гепатит (он весь желтый попал в больницу), кардиомиопатия. Он выглядел хуже Евгения Осина, и я был уверен, что он вот-вот умрет - от цирроза, или сердце встанет. Ничего подобного.

Вася не так давно проверял здоровье, по его словам. Он здоров как бык. Работает водителем(!) у какого-то бизнесмена. Причем, он с ним в приятельских отношениях. Вообще, не пьет. У него больше нет панкреатита, гепатита, и с сердцем у него все в порядке. По его словам (чему я позавидовал) - и давление в норме. Он его регулярно измеряет.

- Как такое получилось? - спрашиваю.

- Восстановилось. Полтора года не пил. И все, врачи ничего не нашли. Я недавно обследовался.

- А как ты не пил-то полтора года?

- А я пошел в Анонимные алкоголики. Сначала не верил. Но отпустило. И там же нашел мужика, который мне работу дал. Анонимные все дадут - и лечение и работу.

И он правда выглядит здоровым и счастливым. При этом пил годами, валялся у подъезда. Был невменяем. Доводил жену и детей. А теперь, как огурчик. В полном порядке.

И вот алкаши берут и выздоравливают от всех диагнозов. И еще лет пятьдесят проживут. А непьющие болеют, глотают таблетки от давления, сердечное, вечно что-то у них находят, вырезают органы. А этим хоть бы хны. Ему даже аппендицит не удаляли. Но, конечно, если не брать в расчет Осина. Осин все же себя угробил, хоть и спасали всем миром - клали в лучшие дорогостоящие клиники.

Нет в мире справедливости.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments