Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Погибший в Шереметьево Альберт Епремян забрался в "гандолу"

Стало известно, как гражданин Армении Альберт Епремян умудрился погибнуть, попав под самолет в Шереметьево. Вообще-то, осуществить такое довольно сложно - электронная система даже за перемещением кошек и прочих животных следит. Следствие тщательно изучило на данный момент картину происходящего. К дебоширу, устроившему драку на борту рейса Мардрид-Москва, действительно отнеслись очень гуманно. Его сопроводили до автобуса, составив протокол за драку, помогли оформить посадочный талон, и убедились, что он уехал на посадку. Но оказалось, что вместо того, чтобы сесть в самолет, летящий в Армению, Епремян заприметил неподалеку другое судно - и решил вернуться обратно в Европу, откуда изначально был депортирован. По сведениям его родственников, он потерял там документы.



Просто так попасть на взлетную полосу Епремян не мог. За взлетно-посадочной полосой наблюдают "сотни глаз". Действует электронная система оповещения. Не зря пилоты в переговорах предполагали, что на борту был "заяц".

Самолет должен был лететь в Афины. Мужчина забрался в гондолу шасси воздушного судна Spain Airlains, - туда убираются колеса. И места там достаточно. Такие случаи уже были. Но люди замерзали обычно в этих гондолах насмерть.

При начале движения самолета на взлет, когда он набирал скорость, Альберт не удержался и выпал — угодил под удар огромного колеса самолета.

Уже на высоте пилот сообщил, что был непонятный удар о шасси, который ни на что не повлиял. А потом обнаружили останки, которое разметало по взлетной полосе. Родственники Епремяна, кстати, живут в Москве. Как и половина Армении. Но сам Епремян упорно рвался в Европу, где хотел обосноваться, найти хоть какую-то работу и жениться.

RIP.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →