?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Избивший пассажирку водитель Яндекс.Такси - политик и депутат

Зверски избившего пассажирку за невинную шутку водителя Сергея Фомина все еще ищут. Но непременно найдут. О нем уже все известно. Он оказался политиком и бизнесменом. Но карьерка не задалась. В 2008 году этот тип выдвигался в депутаты госдумы в родном Борисоглебске. Обещал избирателям "закон и порядок". Но ему не поверили. Сергей с треском пролетел.



Позже он пытался подняться на муниципальных тендерах. Заработать денег. И удачно, кстати. Кое-что получалось.

Переехал в Москву. Надеялся здесь получать наилучшие богатые заказы. И потом пойти в политику. Но пока денег не было, стал таксовать. Работа злила. Он же политик и депутат - а вынужден крутить баранку.

Пассажирка Оля ехала с подругой, пошутила, что он "купил права, наверное", когда Сергей долго разворачивался. Бил он Олю, после того как выволок из машины, так, что сломал её нос и ногу.

Рабочую машину бросил на дороге и убежал. Теперь вместо политической карьеры ему светит тюрьма. А мог бы сейчас наводить такими же методами порядок в Борисоглебске.

Дочка девушки Оли в шоке. Она не понимает, за что так зверски можно было избить ее маму.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
И обиделся при этом на весь мир. Меня раз так непризнанный поэт вез. Редкий идиот.:)

Ну их в жопу, таких ранимых. У меня знакомый в театре монтажником сцены (техником-осветителем) или на какой-то подобной должности отработал и считал себя человеком искусства. Очень расстраивался на любую критику, поэтому знаю как могут быть опасны и поэты. А политики неудавшиеся - вообще наверное пиздец, надо все острые и тяжелые предметы прятать от них.

Точно. :) Околотеатральная публика, если выпивает еще, дикари. :))

" Актеры драмы и кино - сплошные хамы и гамно"(С)

  • 1