?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Избивший пассажирку водитель Яндекс.Такси - политик и депутат

Зверски избившего пассажирку за невинную шутку водителя Сергея Фомина все еще ищут. Но непременно найдут. О нем уже все известно. Он оказался политиком и бизнесменом. Но карьерка не задалась. В 2008 году этот тип выдвигался в депутаты госдумы в родном Борисоглебске. Обещал избирателям "закон и порядок". Но ему не поверили. Сергей с треском пролетел.



Позже он пытался подняться на муниципальных тендерах. Заработать денег. И удачно, кстати. Кое-что получалось.

Переехал в Москву. Надеялся здесь получать наилучшие богатые заказы. И потом пойти в политику. Но пока денег не было, стал таксовать. Работа злила. Он же политик и депутат - а вынужден крутить баранку.

Пассажирка Оля ехала с подругой, пошутила, что он "купил права, наверное", когда Сергей долго разворачивался. Бил он Олю, после того как выволок из машины, так, что сломал её нос и ногу.

Рабочую машину бросил на дороге и убежал. Теперь вместо политической карьеры ему светит тюрьма. А мог бы сейчас наводить такими же методами порядок в Борисоглебске.

Дочка девушки Оли в шоке. Она не понимает, за что так зверски можно было избить ее маму.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Ну их в жопу, таких ранимых. У меня знакомый в театре монтажником сцены (техником-осветителем) или на какой-то подобной должности отработал и считал себя человеком искусства. Очень расстраивался на любую критику, поэтому знаю как могут быть опасны и поэты. А политики неудавшиеся - вообще наверное пиздец, надо все острые и тяжелые предметы прятать от них.

Точно. :) Околотеатральная публика, если выпивает еще, дикари. :))

" Актеры драмы и кино - сплошные хамы и гамно"(С)

  • 1