Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Избивший пассажирку водитель Яндекс.Такси - политик и депутат

Зверски избившего пассажирку за невинную шутку водителя Сергея Фомина все еще ищут. Но непременно найдут. О нем уже все известно. Он оказался политиком и бизнесменом. Но карьерка не задалась. В 2008 году этот тип выдвигался в депутаты госдумы в родном Борисоглебске. Обещал избирателям "закон и порядок". Но ему не поверили. Сергей с треском пролетел.



Позже он пытался подняться на муниципальных тендерах. Заработать денег. И удачно, кстати. Кое-что получалось.

Переехал в Москву. Надеялся здесь получать наилучшие богатые заказы. И потом пойти в политику. Но пока денег не было, стал таксовать. Работа злила. Он же политик и депутат - а вынужден крутить баранку.

Пассажирка Оля ехала с подругой, пошутила, что он "купил права, наверное", когда Сергей долго разворачивался. Бил он Олю, после того как выволок из машины, так, что сломал её нос и ногу.

Рабочую машину бросил на дороге и убежал. Теперь вместо политической карьеры ему светит тюрьма. А мог бы сейчас наводить такими же методами порядок в Борисоглебске.

Дочка девушки Оли в шоке. Она не понимает, за что так зверски можно было избить ее маму.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments