?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Петров и Боширов - они похожи на обычных туристов, по-вашему?

Скотланд-Ярд настаивает на своем - показал новые видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей — Александром Петровым и Русланом Бошировым (Мишкиным и Чепигой). На сайте британской полиции появились три ролика, на которых двое мужчин ходят по улицам Солсбери 4 марта, в день отравления бывшего офицера ГРУ и его дочери. Качество видео потрясающее - Петрова и Боширова видно замечательно, а пейзажик местами размыт.



Все, кто видел, Боширова и Петрова в студии Russia Today, наверняка заметили - что эти двое, как из одного инкубатора. Я смотрел на этих товарищей и не представлял - зачем им нервно-паралитический газ?.. Они могли пройти мимо лавочки, где сидели Скрипаль и его дочурка, и свернуть им шеи, как цыплятам. И пойти дальше. Но, скорее, сработали бы в другом месте, если бы было нужно. Они говорили, что занимаются ЗОЖ и правильным питанием для фитнеса. Что это за ЗОЖ такой? Если против них будет двадцать британских полицейских, все полягут на поле боя, я в этом уверен. Посмотрите на то, как они двигаются, как устроен их мышечный каркас. Это бойцы высшего класса. Очень похожи эти двое на представителей ГРУ в самом деле. Или никто и не пытался это скрыть? Поверьте, я видел таких бойцов в деле. Им не нужен газ. Зачем?!

Три ролика идут по несколько секунд и сняты на камеры видеонаблюдения на вокзале и улицах Солсбери. Полиция Британии попросила помощи у тех, кто мог видеть подозреваемых со 2 по 4 марта.

Кроме того, британская полиция опубликовала фотографии копии флакона, в котором содержался «Новичок». По словам представителя Скотланд-Ярда, оставшегося в баночке количества нервно-паралитического вещества хватило бы, чтобы отравить «ещё несколько тысяч человек».



Якобы Скрипали выжили из-за дождика. А так умерли бы - и все.

Может, и присылали в Солсбери наших агентов - в качестве наблюдателей. Но вряд ли они кого-то травили нервно-паралитическим газом. Не их почерк. Спецслужбы такого уровня легко организовали бы самоубийство любого предателя Родины. Или так качественно сделали бы ему сердечный приступ одним уколом в малозаметную область, что никто бы не докопался. Не складывается картинка.

Но для британского обывателя сойдет - нервно-паралитическое вещество, Империя зла, страшные агенты КГБ... Сюжет из "Джеймса Бонда".






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Ваще не похожи. Кстати, для полной легенды могли бы взять пивка аглицкого и залезть на парапет, сесть на корточки и семки щелкать, сплевывая в канал.

Они похожи на мордоворотов, которые могут вдвоем человек двадцать уложить с одними отвертками.

и чё? вы тоже на блоХера не очень то похожи...) а уж уничижительных эпитетов и для вас, и для кого угодно наберется море)

Один профессор живущий в америке сказал что американские новости не интересны ,там нет новостей ,про Скрипалей было сообщение что русские отравили Скрипалей (украинсая фамилия кстати) и все на этом,больше не вспоминали.

Кужугетович Шойгу - тоже хорошие отчество и фамилия. Уходят корнями в славное русское прошлое. Когда еще пра-пра-прадиды воевале.

Edited at 2018-11-23 04:13 pm (UTC)

Если тебе не нравится Шойгу ,набери в рот говна и плюнь в него

Ты его близкий родственник? или он тебя прет как мужчина? Зачем мне плевать в того кто русню на убой посылает?

Ключевое слово русня ,это как будто Шойгу так думает ,это ты так думаешь потому что ты тупая кастрюля ,пустой презерватив.

епта, набутылка расисянская, а кто для тебя не кастрюля, не пиндос, не гейропеец, не чурка и вообще достоин жизни в рссуком мире? Кто для тебя полный презерватив достойный тебя и не тупой?

По русски пишешь и тем не менее ты примитивный выблядок.

"По-русски", ты макака безграмотная. А другой язык ты не понимаешь. Я как вижу ты и родную речь с трудом не смог освоить. На элементарный вопрос ответить не можешь. Иди ебни стакан и не выебывайся. Так тебе понятнее родной диалект?

Edited at 2018-11-23 04:47 pm (UTC)

иди нахуй истеричка

Вот это уже скрепно. Хорошо, я спишу это на твой шок. )) Но больше не кашляй в мою сторону. А то в рай не полетишь, как все, если ругаться будешь.

Edited at 2018-11-23 04:57 pm (UTC)

Я чего хочу то и пишу ,а ты можешь кашлять ,можешь даже обосраться.

Вспомните, не видели ли вы на улице незнакомого человека без малого год тому.


На отравителей ребята мало похожи. Чтобы мазнуть ручку ядом не нужны два мордоворота. Какой нибудь пожилой дядя в очках и бороде сделает то же самое гораздо лучше.  Такие могут прикрывать операцию. Например, дядю хватает группа захвата, а они избивают группу.


Точно, и погибают в неравном бою с группой захвата, с криком "это вам за пацанов!" После чего вдовы дуэта получают компенсацию и справку что у них никогда не было мужей и "их не было нигде никогда". И только бородатый дядя в очках продолжает мазать гавном ручки дальше.

Слабо, на троечку.

ну не я же их готовил... Как смогут. Хоть на троечку.

Вполне похожи... ниче такого особенного нет...

Они бы сами сдохли от "новичка".
Его можно наносить только в хим.защите.
Это боевое отравляющее вещество массового уничтожения.
Так-что фейк!

В спортзале полно таких качков, а у профессионалов убивает не спортивная походка, а поражающий элемент боевого оружия.


Обычные парни, у которых совместный бизнес и которые не хотят палить серую схему поставки БАДов из ЕС. А прокатились на пару дней в Солсбери, скорее всего, из любопытства, я тоже заглянул бы туда. Какой смысл сидеть в одном городе, если приехал путешествовать? Плюс пыхнули мариванны в отеле, приласкали девушку с трудной судьбой - "обычная вечеринка, водка, наркотики, проститутки" (с) к/ф "Мальчишник". Походка обычная спортивная.

  • 1