Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петров и Боширов - они похожи на обычных туристов, по-вашему?

Скотланд-Ярд настаивает на своем - показал новые видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей — Александром Петровым и Русланом Бошировым (Мишкиным и Чепигой). На сайте британской полиции появились три ролика, на которых двое мужчин ходят по улицам Солсбери 4 марта, в день отравления бывшего офицера ГРУ и его дочери. Качество видео потрясающее - Петрова и Боширова видно замечательно, а пейзажик местами размыт.



Все, кто видел, Боширова и Петрова в студии Russia Today, наверняка заметили - что эти двое, как из одного инкубатора. Я смотрел на этих товарищей и не представлял - зачем им нервно-паралитический газ?.. Они могли пройти мимо лавочки, где сидели Скрипаль и его дочурка, и свернуть им шеи, как цыплятам. И пойти дальше. Но, скорее, сработали бы в другом месте, если бы было нужно. Они говорили, что занимаются ЗОЖ и правильным питанием для фитнеса. Что это за ЗОЖ такой? Если против них будет двадцать британских полицейских, все полягут на поле боя, я в этом уверен. Посмотрите на то, как они двигаются, как устроен их мышечный каркас. Это бойцы высшего класса. Очень похожи эти двое на представителей ГРУ в самом деле. Или никто и не пытался это скрыть? Поверьте, я видел таких бойцов в деле. Им не нужен газ. Зачем?!

Три ролика идут по несколько секунд и сняты на камеры видеонаблюдения на вокзале и улицах Солсбери. Полиция Британии попросила помощи у тех, кто мог видеть подозреваемых со 2 по 4 марта.

Кроме того, британская полиция опубликовала фотографии копии флакона, в котором содержался «Новичок». По словам представителя Скотланд-Ярда, оставшегося в баночке количества нервно-паралитического вещества хватило бы, чтобы отравить «ещё несколько тысяч человек».



Якобы Скрипали выжили из-за дождика. А так умерли бы - и все.

Может, и присылали в Солсбери наших агентов - в качестве наблюдателей. Но вряд ли они кого-то травили нервно-паралитическим газом. Не их почерк. Спецслужбы такого уровня легко организовали бы самоубийство любого предателя Родины. Или так качественно сделали бы ему сердечный приступ одним уколом в малозаметную область, что никто бы не докопался. Не складывается картинка.

Но для британского обывателя сойдет - нервно-паралитическое вещество, Империя зла, страшные агенты КГБ... Сюжет из "Джеймса Бонда".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments