?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Депутат Вострецов: Идите работать малярами и уборщиками с дипломами

Депутат Сергей Вострецов явно не популист. Ему плевать, что люди о нем подумают. Он предложил молодежи с высшим образованием идти работать малярами и уборщиками. Чиновник отметил, что обладателям дипломов все равно не хватит мест в Думе, а «Газпром» просто не в состоянии принять на работу всех желающих. Так что - на завод, на стройку, убирать бизнес-центры. Позже он пояснил, что устал от "профессиональных нытиков", у которых два-три-пять высших образования, а в маляры, пусть и временно, не хотят.

Давайте запомним эту фамилию, чтобы в следующий раз случайно не проголосовать за Сергея Вострецова. Очень хочется, чтобы мандат депутата он сменил именно на малярную кисть. Потому что, глядя на его выражение лица, становится понятно, что малярная кисть - его мечта. И предел карьеры.



Вострецов - тот самый человек, кто придумал законопроект, обязывающий неработающих россиян самостоятельно платить за себя взносы в Пенсионный фонд, а также в фонды обязательного медицинского и социального страхования (в случае отказа гражданин будет считаться уклонистом и ему придется заплатить штраф).

Депутат заявил, что в России нет безработицы, поэтому никакого сочувствия к «тунеядцам», не желающим осваивать рабочие профессии, он не испытывает. Политик отметил, что в стране огромное количество «висящих» вакансий, однако работодателям приходится нанимать мигрантов, чтобы эти места закрыть.

Законодатель посетовал, что к нему на прием все время приходят «странные люди», которые имеют по два-три высших образования, но при этом не могут найти работу. «Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто виноват, что они такие белоручки?»

Хотелось бы взглянуть на трудовые мозоли депутата Вострецова? Он не работал ручками ни одного дня. Сначала поступил в институт МВД, а потом поработал инспектором и трудился сплошь на партийной работе. По нему все заводы и великие стройки страны плачут. Да и шахта, куда ходили на работу его отец и братья. Что ж, это будет не первый депутат, которого "уволили" блогеры и пресса. И отправили на другую работу.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Классный плакат. Я такое настроение порой ощущаю. :)

Он так и прячется в Румынии?

а он прав. Москва уже ФСЁ... предложить ничего не может людям с ВО. Юристы и экономисты больше не нужны. Да и уровень образования очень низкий у людей.
В Москву стекается молодёжь учится со всей страны, но возвращаться назад в свои регионы уже не хотят. Они готовы на всё что-бы закрепиться в мегаполисе. А вот коренным москвичам совсем худо, их места заняты приезжими. Да и москвич сам по себе ленивее и считая что праву рождения имеет право, оказывается в итоге не у дел.

Я бы свалил в регионы, меня семья не пускает.

Он может себя в кино попробовать. Только немного поправить прическу и забухать на пару недель или месяц (смотря с кем).
Многие добились успеха и без кисти.

Да, такие типажи очень востребованы.

создается впечатление что депутаты (в свете последних принятых антинародных законов) хотят все таки устроить в России майдан,добиваются прямо,а не агенты ли они госдепа? ;)

Edited at 2018-11-23 05:13 pm (UTC)

Да, агенты влияния. Внедренные.

Он не то что не работал, он даже ни дня после получения диплома по специальности (краснопогонник) не прослужил. Лидер политической партии "Трудовая партия России" А в госдуре от ЕР сидит )

Спасибо, именно, сам с белыми ручками. Умник.

Позже он пояснил, это любимая тема у многих депутатов и даже у смертных попроще. Давать задний ход и трясти мордой перед сми - "меня неправильно поняли". Оно легче чем извиниться и вроде как потом если не нести ничего такого, то забудут. "Сразу пояснить" как-то не всегда получается. Приходится задним числом одупляться и корректировку делать на базар. )

Edited at 2018-11-23 05:21 pm (UTC)

Этот такой "умный", что задний ход дал неудачно. Переехал еще пару человек.

Ну и РОЖА

Edited at 2018-11-23 05:37 pm (UTC)

Это удачное фото.

Выпороть холопа, что бы знал своё место)

За кого ни голосуй, все равно получишь ... Вострецова.

Почему-то именно так. Но я фамилию все же себе записываю. И потом вычеркиваю. :)

Не, ну чувак реально прав - на всех мест в офисах не хватит.
Да и хороший работяга зарабатывает больше плохого манагера так-то

Депутат Вострецов: Идите работать малярами и уборщика

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Депутат Вострецов: Идите работать малярами и уборщиками с дипломами» в контексте: [...] ot; блогеры и пресса. И отправили на другую работу. https://rovego.livejournal.com/8422079.html [...]

Хм... зачем они это делают? не может же он быть дебилом,как и сотни его коллег, значит осознанно несет пургу.

Почему бы ему не показать пример всей стране и не переквалифицироваться в маляры?
А то пиз..еть каждый может.

Профессор что вы говорите своим бывшим студентам при встрече?
Картофель фри и большую колу пожалуйста!