Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жанна Агузарова боится выходить из квартиры

Соседи певицы считают, что Агузарова окончательно сошла с ума и боится выходить из квартиры по меньшей мере год, хотя раньше регулярно устраивала шумные тусовки, и на лестничной площадке ощущался запах "травки".

Директор артистки при этом рассказывает, что она прилетела в Венецию, а потом собирается на гастроли в США. Но когда у нее были самые глобальные проблемы с госпитализацией, он тоже рассказывал, что у нее все хорошо. Директор заинтересован, чтобы у его клиентки была репутация как можно чище - чтобы хоть что-то на ней заработать. Хотя заказчики с Агузаровой давно стараются не связываться - она попросту не является на концерты.



Соседи сообщили, что два дня назад она залила соседей. Дверь не открывает. Уже год не выходит из квартиры. Хотя раньше ее регулярно видели замотанную в платки в очках в пол лица.

Раз в два дня к ней приезжают мужчина, оставляет продукты под дверью, звонит в дверь и уходит. Она забирает продукты только после того, как удаляется.

Дома у Агузаровой никто не появляется. Даже доктора. Которые могли бы выписать нейролептики, антидепрессанты, прочие столь необходимые для "людей с Марса" препараты.

Течь была устранена, когда к Агузаровой в очередной раз приехал мужчина с продуктами и сообщил о том, что соседи в ярости.

Интересно, лидер группы "Браво" Евгений Хавтан, который на днях столько добрых слов сказал о Жене Осине, не хочет навестить бывшую вокалистку группы "Браво", и потом рассказать, как у нее дела? Или тоже потом даст "концерт памяти", да и все.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →