Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жанна Агузарова боится выходить из квартиры

Соседи певицы считают, что Агузарова окончательно сошла с ума и боится выходить из квартиры по меньшей мере год, хотя раньше регулярно устраивала шумные тусовки, и на лестничной площадке ощущался запах "травки".

Директор артистки при этом рассказывает, что она прилетела в Венецию, а потом собирается на гастроли в США. Но когда у нее были самые глобальные проблемы с госпитализацией, он тоже рассказывал, что у нее все хорошо. Директор заинтересован, чтобы у его клиентки была репутация как можно чище - чтобы хоть что-то на ней заработать. Хотя заказчики с Агузаровой давно стараются не связываться - она попросту не является на концерты.



Соседи сообщили, что два дня назад она залила соседей. Дверь не открывает. Уже год не выходит из квартиры. Хотя раньше ее регулярно видели замотанную в платки в очках в пол лица.

Раз в два дня к ней приезжают мужчина, оставляет продукты под дверью, звонит в дверь и уходит. Она забирает продукты только после того, как удаляется.

Дома у Агузаровой никто не появляется. Даже доктора. Которые могли бы выписать нейролептики, антидепрессанты, прочие столь необходимые для "людей с Марса" препараты.

Течь была устранена, когда к Агузаровой в очередной раз приехал мужчина с продуктами и сообщил о том, что соседи в ярости.

Интересно, лидер группы "Браво" Евгений Хавтан, который на днях столько добрых слов сказал о Жене Осине, не хочет навестить бывшую вокалистку группы "Браво", и потом рассказать, как у нее дела? Или тоже потом даст "концерт памяти", да и все.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments