?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жанна Агузарова боится выходить из квартиры

Соседи певицы считают, что Агузарова окончательно сошла с ума и боится выходить из квартиры по меньшей мере год, хотя раньше регулярно устраивала шумные тусовки, и на лестничной площадке ощущался запах "травки".

Директор артистки при этом рассказывает, что она прилетела в Венецию, а потом собирается на гастроли в США. Но когда у нее были самые глобальные проблемы с госпитализацией, он тоже рассказывал, что у нее все хорошо. Директор заинтересован, чтобы у его клиентки была репутация как можно чище - чтобы хоть что-то на ней заработать. Хотя заказчики с Агузаровой давно стараются не связываться - она попросту не является на концерты.



Соседи сообщили, что два дня назад она залила соседей. Дверь не открывает. Уже год не выходит из квартиры. Хотя раньше ее регулярно видели замотанную в платки в очках в пол лица.

Раз в два дня к ней приезжают мужчина, оставляет продукты под дверью, звонит в дверь и уходит. Она забирает продукты только после того, как удаляется.

Дома у Агузаровой никто не появляется. Даже доктора. Которые могли бы выписать нейролептики, антидепрессанты, прочие столь необходимые для "людей с Марса" препараты.

Течь была устранена, когда к Агузаровой в очередной раз приехал мужчина с продуктами и сообщил о том, что соседи в ярости.

Интересно, лидер группы "Браво" Евгений Хавтан, который на днях столько добрых слов сказал о Жене Осине, не хочет навестить бывшую вокалистку группы "Браво", и потом рассказать, как у нее дела? Или тоже потом даст "концерт памяти", да и все.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1

Забываю писать имена.

Вы-то само -собой!А мы с Вами "дружим" давно. Когда Я.ру ликвидировали-вот там я дружила так дружила! Я зарегистрировалась в ЖЖ и первым моим "другом" Вы и оказались... Я же не знала тогда,что тут дружить невозможно...Так я ни с кем и не дружу. Только иногда соглашаюсь,чтобы людей не обидеть.А писала я не про Вашу аватарку,которые Вы меняете,как перчатки,а о той женщине.С грудью.

  • 1