?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Коммунистов и атеистов в записочках Богу не писать (кратенько)

Вы в церкви записки "за здоровье" писали когда-нибудь? Я когда первый раз писал, мне женщины строго советовали: "Коммунистов и атеистов некрещеных - не писать!" А я у батюшки спросил. Он говорит: "Пиши, Бог там сам разберется".

Лестница - в никуда.



И вообще, вот эта установка мне понравилась. "Не понял, а ты почему об этом думаешь? Пусть Бог разбирается".

Сегодня включил "Прямой эфир" на Смарт ТВ. От Малахова, похоже, все редакторы разбежались. Я о героях больше знаю, чем они. Показывают 51-летнего упыря, который женился на старушке. Якобы он убил двух человек, а не трех. На деле, два доказанных эпизода. Свидетелей убирали. С подельниками забирались в квартиры, выкидывали из окон имущество и ценности, убили человек десять, скорее всего. Смертную казнь ему дали. Ельцин освободил по амнистии. Об этом в передаче ни слова. Хотя он бабулю, скорее всего, пришьет скоро - и квартиру заберет. 100% грохнет бабку этот упырь.

Гадание на кофейной гуще рассказывает, что у меня опять будет отличное настроение - а у кого-то нет.



Жена наклеила ленту на люстру в кухне, говорит, что у нас появились мухи. Я в ленту сегодня впечатался. Думаю, не вызвать ли санитаров? Потому что зима. И у нас никаких мух нет. Точно нет. Это будет уже 5 женщина, которая рядом со мной сошла с ума. Не хотелось бы.

Майкрософт присоединился к антироссийским санкциям. Теперь, взламывая Windows, ты совершаешь не преступление, а акт патриотизма? Это вопрос.

Ну и последнее. Вертолеты над Кремлем и люди в сетке. Эвакуация - бессмысленна. Десант - бессмысленно. Сбивание дронов - бессмысленно. Явно чиновников наказали.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:39, вчера 52
Buy for 100 tokens
Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным…

  • 1
шо-то ты хорошо поредактировал пост... Ну ладно.
Показывают 51-летнего упыря, который женился на старушке. - считаю это позитив! он же ее не коцнул, как Родя Раскольников?
по другому пункту - "санитаров" тебе жена может вызвать, а вот дезинсекторов на мух - только ты сам.

Нет мух. А жену упырь грохнет.

Ага.
«Убивайте всех, Господь узнает своих».
(Арнольд Амальрик)

Есть маза, что эта фраза сказана была Катериной Медичи, по время распиздовки местной. Но есть и другие, более ранние варианты - ссылка к Крестовым Походам.

На тему лестницы - вообще пиздец, я тебе только написал как Дюма-отец, а ты убрал свое творчество и дополнил. Весь мой труд слился.

Да это просто собирательный постик под вечер. Но тут поступили разъяснения от ФСО, так что еще один будет в 1.00

Муха зимой - к покойнику. (С)

А много мух - все сдохнем?

За здравие и за болящих есть.
За упокой усопшего есть, за новопреставленного. За некрещенных в храме молиться, записки подавать нельзя, можно только дома. Иначе им киздец будет, а тебе грех.

Мне кажется, может это суеверие. Батюшке-то виднее.

а ведь еще совсем недавно ты был оптимистом и даже немного патриотом. Кстати, чей Крым?

Не, я был жизнерадостным пессимистом. Им и остался. Еще и патриотом. Тоже остался. А Крым мой. Был и будет. :)

Как отопление включают иногда мухи просыпаются, и пофиг что зима, может они календарь посмотреть вылезли!

"Лестница - в никуда. "
Просто вы - пессимист. Оптимист бы сказал "лестница из ниоткуда".

Ровега, но ты же путинист, как с тобой? Записочки писать дьяволу?

Путин - власть. Вся власть от бога. Следовательно Путин представитель бога.

Сойдешь тут с ума с этими мухами. У нас тоже летают мелкие мушки, не знаем, что с ними и делать. Муж включал фумигатор - бесполезно.
Собираюсь реализовать такой план: налить немножко варенья в раковину, подождать, пока все мушки там соберутся и резко смыть водой из ковша или кастрюли

Люди придумывают себе богов и наделяют их своими достоинствами и пороками. Каждый верующий точно знает, что его богу угодно, за что он накажет, как именно накажет и все такое прочее. У каждого свой персональный бог, в итоге.

  • 1