?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Коммунистов и атеистов в записочках Богу не писать (кратенько)

Вы в церкви записки "за здоровье" писали когда-нибудь? Я когда первый раз писал, мне женщины строго советовали: "Коммунистов и атеистов некрещеных - не писать!" А я у батюшки спросил. Он говорит: "Пиши, Бог там сам разберется".

Лестница - в никуда.



И вообще, вот эта установка мне понравилась. "Не понял, а ты почему об этом думаешь? Пусть Бог разбирается".

Сегодня включил "Прямой эфир" на Смарт ТВ. От Малахова, похоже, все редакторы разбежались. Я о героях больше знаю, чем они. Показывают 51-летнего упыря, который женился на старушке. Якобы он убил двух человек, а не трех. На деле, два доказанных эпизода. Свидетелей убирали. С подельниками забирались в квартиры, выкидывали из окон имущество и ценности, убили человек десять, скорее всего. Смертную казнь ему дали. Ельцин освободил по амнистии. Об этом в передаче ни слова. Хотя он бабулю, скорее всего, пришьет скоро - и квартиру заберет. 100% грохнет бабку этот упырь.

Гадание на кофейной гуще рассказывает, что у меня опять будет отличное настроение - а у кого-то нет.



Жена наклеила ленту на люстру в кухне, говорит, что у нас появились мухи. Я в ленту сегодня впечатался. Думаю, не вызвать ли санитаров? Потому что зима. И у нас никаких мух нет. Точно нет. Это будет уже 5 женщина, которая рядом со мной сошла с ума. Не хотелось бы.

Майкрософт присоединился к антироссийским санкциям. Теперь, взламывая Windows, ты совершаешь не преступление, а акт патриотизма? Это вопрос.

Ну и последнее. Вертолеты над Кремлем и люди в сетке. Эвакуация - бессмысленна. Десант - бессмысленно. Сбивание дронов - бессмысленно. Явно чиновников наказали.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Вот только Бог и патриотизм несовместимы, это же очевидно, у Бога таких народов как ваш - сотни. И у всех этих народов противоположные цели. Поэтому или Бог с тезисом "нет ни эллина ни иудея" или сатана с патриотизмом

//////////у Бога таких народов как ваш - сотни.

А еще зерги и протоссы.

не, зерги - это, на что хватило вашей фантазии, у богов игры с другими целями. Но сходство верно подмечено)

Зергов боги любят за оптимизм и веселый нрав, а протоссов уважают за многозначительность.

Увы, исторический процесс слабо похож на прохождение компьютерной игры типа цивилизации за рейх или англию, цель игры - не выиграть у компьютера, а ...впрочем, цели богов пока слабо понятны людям. Не тот уровень развития.

Играя, "против компьютера", геймер на самом деле играет против разработчиков игры.

верно, а боги играют против самих себя=) Но это конечно неверно как и любая рекурсия, игра совершенно иная

Понять рекурсию может не только лишь каждый...

да что там понимать, разве вы никогда не играли в шахматы сами с собой?)

Я даже никогда с зеркалом не бухал.

это другое, этанол - лишь одно из испытаний, которое боги придумали для человечков)

Какие же это боги, если они выдумывают испытания? Правильные боги не экспериментируют, потому что и так всё знают.

боги не обязаны соответствовать вашим представлениям о них, а эксперимент есть ни что иное как проявление присущего любому разуму любопытства. Но всё гораздо проще - это лишь отбор. Ну вот зачем богам например морально неустойчивые ? =)

Когда боги перестают соответствовать представлениям о них, они умирают.

это ненастоящие боги же

  • 1