?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Коммунистов и атеистов в записочках Богу не писать (кратенько)

Вы в церкви записки "за здоровье" писали когда-нибудь? Я когда первый раз писал, мне женщины строго советовали: "Коммунистов и атеистов некрещеных - не писать!" А я у батюшки спросил. Он говорит: "Пиши, Бог там сам разберется".

Лестница - в никуда.



И вообще, вот эта установка мне понравилась. "Не понял, а ты почему об этом думаешь? Пусть Бог разбирается".

Сегодня включил "Прямой эфир" на Смарт ТВ. От Малахова, похоже, все редакторы разбежались. Я о героях больше знаю, чем они. Показывают 51-летнего упыря, который женился на старушке. Якобы он убил двух человек, а не трех. На деле, два доказанных эпизода. Свидетелей убирали. С подельниками забирались в квартиры, выкидывали из окон имущество и ценности, убили человек десять, скорее всего. Смертную казнь ему дали. Ельцин освободил по амнистии. Об этом в передаче ни слова. Хотя он бабулю, скорее всего, пришьет скоро - и квартиру заберет. 100% грохнет бабку этот упырь.

Гадание на кофейной гуще рассказывает, что у меня опять будет отличное настроение - а у кого-то нет.



Жена наклеила ленту на люстру в кухне, говорит, что у нас появились мухи. Я в ленту сегодня впечатался. Думаю, не вызвать ли санитаров? Потому что зима. И у нас никаких мух нет. Точно нет. Это будет уже 5 женщина, которая рядом со мной сошла с ума. Не хотелось бы.

Майкрософт присоединился к антироссийским санкциям. Теперь, взламывая Windows, ты совершаешь не преступление, а акт патриотизма? Это вопрос.

Ну и последнее. Вертолеты над Кремлем и люди в сетке. Эвакуация - бессмысленна. Десант - бессмысленно. Сбивание дронов - бессмысленно. Явно чиновников наказали.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
Тогда воцарится Повелитель мух Баал-зевув и наступит конец света.

  • 1