?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Коммунистов и атеистов в записочках Богу не писать (кратенько)

Вы в церкви записки "за здоровье" писали когда-нибудь? Я когда первый раз писал, мне женщины строго советовали: "Коммунистов и атеистов некрещеных - не писать!" А я у батюшки спросил. Он говорит: "Пиши, Бог там сам разберется".

Лестница - в никуда.



И вообще, вот эта установка мне понравилась. "Не понял, а ты почему об этом думаешь? Пусть Бог разбирается".

Сегодня включил "Прямой эфир" на Смарт ТВ. От Малахова, похоже, все редакторы разбежались. Я о героях больше знаю, чем они. Показывают 51-летнего упыря, который женился на старушке. Якобы он убил двух человек, а не трех. На деле, два доказанных эпизода. Свидетелей убирали. С подельниками забирались в квартиры, выкидывали из окон имущество и ценности, убили человек десять, скорее всего. Смертную казнь ему дали. Ельцин освободил по амнистии. Об этом в передаче ни слова. Хотя он бабулю, скорее всего, пришьет скоро - и квартиру заберет. 100% грохнет бабку этот упырь.

Гадание на кофейной гуще рассказывает, что у меня опять будет отличное настроение - а у кого-то нет.



Жена наклеила ленту на люстру в кухне, говорит, что у нас появились мухи. Я в ленту сегодня впечатался. Думаю, не вызвать ли санитаров? Потому что зима. И у нас никаких мух нет. Точно нет. Это будет уже 5 женщина, которая рядом со мной сошла с ума. Не хотелось бы.

Майкрософт присоединился к антироссийским санкциям. Теперь, взламывая Windows, ты совершаешь не преступление, а акт патриотизма? Это вопрос.

Ну и последнее. Вертолеты над Кремлем и люди в сетке. Эвакуация - бессмысленна. Десант - бессмысленно. Сбивание дронов - бессмысленно. Явно чиновников наказали.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Люди придумывают себе богов и наделяют их своими достоинствами и пороками. Каждый верующий точно знает, что его богу угодно, за что он накажет, как именно накажет и все такое прочее. У каждого свой персональный бог, в итоге.

  • 1