Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Безрукова родился второй ребенок: внебрачные дети не в счет

У актера Сергея Безрукова родился сын. Второй ребенок в браке с Анной Матисон. Четвертый по "донжуанскому" счету. Правда, признал внебрачных детей Сергей не так давно - после развода с женой Ириной Безруковой. Он знал, что они есть. Но Сергей их не афишировал. И растить их не помогал.



Только в 44 года Сергей Безруков заявил, что наконец впервые почувствовал себя отцом. И с психологической точки зрения обычно так и происходит. Мужчине нужно дозреть, чтобы понять, что такое отцовство. Некоторые так и не осознают, родив детей в бессознательные 20 лет. И внебрачные дети никак не заставляют тебя почувствовать себя отцом. Они есть и есть где-то. Их растят другие мужчины. Или растут с матерью. Ты можешь даже помогать им деньгами, даже иногда их видеть, но не ощущать того, что чувствует настоящий отец, когда ребенок все время находится рядом с тобой. И ты видишь, как он растет. И да, мне знакомо и понятно, что ощущает Сергей сейчас.

Он постарался опередить прессу и первым сообщил в Инстаграм в свойственной ему манере: «СЫН! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!». Фотография из роддома.

В браке с Ириной у Сергея не было детей. Он ушел от нее, когда ее единственный сын таинственным образом погиб. Вместе В 2015-м супруги оформили развод, после 15 лет совместной жизни. Ивана и Сашу, внебрачных детей от Кристины Смирновой, Безруков признал только после развода. В 2016-м году он женился на режиссере Анне Матисон.



Когда родилась дочь Маша, Сергею было 44, он рассказывал: "Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик".

Теперь, в 45 лет, несмотря на наличие внебрачного сына, у Безрукова есть свой сын, рожденный в браке, и он сможет в полной мере ощутить счастье отца сына - это совершенно особенное чувство. Внебрачные дети, повторюсь, не в счет. Если ты не видел, как они растут, они для тебя навсегда останутся немного чужими. И да, есть дети, которых любят больше, и которых меньше. Такова данность. Хотя родители, конечно, будут все отрицать - и говорить, что всех любят одинаково. Это неправда. А я за предельную честность.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments