?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Безрукова родился второй ребенок: внебрачные дети не в счет

У актера Сергея Безрукова родился сын. Второй ребенок в браке с Анной Матисон. Четвертый по "донжуанскому" счету. Правда, признал внебрачных детей Сергей не так давно - после развода с женой Ириной Безруковой. Он знал, что они есть. Но Сергей их не афишировал. И растить их не помогал.



Только в 44 года Сергей Безруков заявил, что наконец впервые почувствовал себя отцом. И с психологической точки зрения обычно так и происходит. Мужчине нужно дозреть, чтобы понять, что такое отцовство. Некоторые так и не осознают, родив детей в бессознательные 20 лет. И внебрачные дети никак не заставляют тебя почувствовать себя отцом. Они есть и есть где-то. Их растят другие мужчины. Или растут с матерью. Ты можешь даже помогать им деньгами, даже иногда их видеть, но не ощущать того, что чувствует настоящий отец, когда ребенок все время находится рядом с тобой. И ты видишь, как он растет. И да, мне знакомо и понятно, что ощущает Сергей сейчас.

Он постарался опередить прессу и первым сообщил в Инстаграм в свойственной ему манере: «СЫН! (И я снова был рядом) Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!». Фотография из роддома.

В браке с Ириной у Сергея не было детей. Он ушел от нее, когда ее единственный сын таинственным образом погиб. Вместе В 2015-м супруги оформили развод, после 15 лет совместной жизни. Ивана и Сашу, внебрачных детей от Кристины Смирновой, Безруков признал только после развода. В 2016-м году он женился на режиссере Анне Матисон.



Когда родилась дочь Маша, Сергею было 44, он рассказывал: "Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик".

Теперь, в 45 лет, несмотря на наличие внебрачного сына, у Безрукова есть свой сын, рожденный в браке, и он сможет в полной мере ощутить счастье отца сына - это совершенно особенное чувство. Внебрачные дети, повторюсь, не в счет. Если ты не видел, как они растут, они для тебя навсегда останутся немного чужими. И да, есть дети, которых любят больше, и которых меньше. Такова данность. Хотя родители, конечно, будут все отрицать - и говорить, что всех любят одинаково. Это неправда. А я за предельную честность.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Интересно, что мы с этой истории будем иметь? Боюсь, что букмекерские конторы вряд ли будут принимать ставки, скажем, на исход судебных процессов о назначении алиментов... Лишнее свидетельство неразвитости внутреннего рынка в России.

  • 1