Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поджигателя мэрии нашли по потерянному паспорту на месте преступления

В рубрику "Из жизни идиотов". Идиотов на пике оппозиционной борьбы с режимом. Идиотов Навального. Они сами так представились. Не "идиотами". Но "сторонниками".



Вчера вечером 23 ноября Семен П. (я расшифровал фамилию нецензурно) требовал впустить его в мэрию. Но его послали куда подальше. Тогда он облил дверь горючей жидкостью, какой обычно разводят мангал, и поджег. Семен решил, что сделал все, что мог и побежал прочь. Лавры Павенского, который подпалил дверь ФСБ, видно, не дают покоя.

Убегая, мужчина выронил паспорт на месте преступления.

Поджигателя сразу же и задержали, посмотрели прописку и пришли к нему домой. 26-летний Семён П. очень удивился.

Против дебила возбудили сразу три уголовных дела о хулиганстве (часть 1 статьи 213 УК), вандализме (часть 1 статьи 214 УК) и умышленном уничтожении имущества (часть 2 статья 167 УК). Будет сидеть.

Свои действия Семён П. объяснил "несогласием с политической системой в России". Он - ярый сторонник Навального, над такими смеются нормальные молодые люди. Другой оппозиции у меня для вас нет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments