?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Правильно шейх сделал, а все остальное кошмар нашей жизни в РФ, а это отдельная песня


Они вообще не имели права ее задерживать

Да, согласен, некрасивая история.... страховые фирмы должны быть страховыми, что бы россиянин чувствовал за собой стену на которую сможет опереться, а не чувствовать что играет в русскую рулетку.

Пенсионный фонд тоже оказался рулеткой.

Россия богатая страна.

Посмотрите на яхту Усманова!

У хохлов таких нет.

И всегда так было. Когда Клинтон был в 1990-х в Кремле у Ельцина и там все осматривал, то с завистью говорил, что Америка такой роскоши ему в Белом Доме предоставить не может. США - нищая страна.


Edited at 2018-11-24 04:07 pm (UTC)

И деньги у нас виртуальные.


Явный показатель того :

-как в России относятся к своим гражданам

-что такое Российская страховая компания

-отсутствие достоинства и чести

Увы, все так.

Я ни разу не помогал детям ,всегда вспоминается "12 рублей не хватает ,живыми мы им не сдадимся)

Нихера себе... Таки история имела продолжение. Не так как я недавно говорил, оказывается. Не заглохло на полпути.

А вот теперь попробуют ее заглушить. Хотя раскручивать обязаны.

(Deleted comment)
Со страховой. Полис есть.

" отправилась отдыхать на осенние каникулы в Эмираты "

Уже ни разу не жалко фигурантов. Богатые буратины туда им и дорога, в гарем к шейху.

Говорят, люди среднего достатка из Тамбова.

Роися вперде!

Да ладно, "дипломаты себя отвратительно повели". Вон в ЦАР, мочканули парочку журнализдов из роиси, так хер там кто пошевелился по этому поводу. "Мирные ополченцы" захуячили и ушли себе обратно в джунгли, по официальной версии. Поскорбели на роиси два дня не просыхая и забыли даже по новостям в сети и комментариям. А тут какая-то бабец, в возрасте и с приступом.

В ЦАРе "журналисты" сами отказались от охраны, от официального статуса и поперлись к черти куда попутно светанув бабло и аппаратуру. Сами виноваты.


Псевдопатриотизм засуньте себе в жопу,комментаторы выше...

Хоть бі меня кто-нибудь унизил на 15 млн. баксов

Тут есть один момент - надо все равно стартовьій капитал. Чтобы доехать до Эмиратов.

вот правильно - страховая должна выплатить всё. А там видно обычная воровская схема из 90-х - присосались к программе и тянут из бюджета страны, а как только платить - то сразу в кусты... Как это уже обрыдло....

Хер его знает, не знаю как сейчас работают страховые. Кто-то еще с ними сотрудничает? Я только знаю что автомобилисты на них повязаны, все остальные вроде положили с прибором на страхование.

Скорее уж шейх унизил самого себя, откупившись сущими для себя копейками, ведь это на его территории творился беспредел..

Так не их вина, что россиянку подвело здоровье.

А может ли шейх унизить Россию пожертвовав мне хотя бы сотню-другую тысяч талеров?

Может. Но побрезгует.