?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление. Прежде всего, все диагнозы, которые так активно оспаривали, проданные врачами, подтвердились - и инфаркт головного мозга и…

  • 1
Да, ладно.... кому там пенсию не выплатили?

(Deleted comment)
То есть мне, скорее всего. Увы.

От этого никто не застрахован, другое дело, что к примеру на Украине даже живым пенсии задерживают.

а что, плешивая шлюха, все с Украиной надо сравнивать?
Золотой Стандарт успехов?

Безусловно, конечно сравнивать Россию с Украиной не совсем корректно, потому что Украина вышла из СССР с лучшими условиями чем Россия.... ну этим можно пренебречь.


А так да, мы смогли догнать и уже обогнали благополучную Украину.

ну чё, плешивая, поздравляю с догоном и перtгоном хохлов - за 27 лет ))
keep going!

Спасибо.

Однако предлагаю, давай вместе посмеемся с украинцев....ыыы


Нужно сказать, что основной доход в СССР был от нефти, газа, металлов, золота, алмазов.... а распределялось все в пользу Украины, Грузии и стран Прибалтики...

В РСФСР на Дальнем Востоке молоко получали только беременные и кормящие женщины.
На большей части РСФСР были талоны на мясо на один талон можно было "отоварить" 2 кг мяса с костями, или 1,5 кг вареной колбасы или 750 грамм копченной.... каково жить на 750 грамм колбасы взрослому мужику целый месяц?
Но не это страшно, не было дорог, мостов и домов, вместо дорог на Дальнем Востоке были официальные зимники, это когда грязь замерзала и можно было по ней проехать... вместо мостов ледовые переправы, где ГАИ ставила указатели с какой скоростью ехать и предельную массу машин...

Очереди за хлебом и голод вот что дало русским правление украинцев в СССР.

теперь расскажи, как Хмельницкий еврейских детей жарил!
ыыыыыыыы (с)

О, с удовольствием.

Кстати, я тут нашел интересное совпадение, оказывается те зверства, что чинили при Хмельницком украинцы повторили при УПА, вот смотри сам:

Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса.

А вот пытки украинцев УПА:
044. Пробивание живота беременной женщине штыком.

045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых.

046. Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота
.

047. Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка – кипящей воды

"на Украине даже живым пенсии задерживают."
Значит нам есть ещё к чему стремиться.

Типун вам на язык... даже в самом кошмарном сне мне такое не представится...

Что бы у нас да что бы как на Украине... тьфу на вас...

Вы про пенсии?

И про пенсии... сколько она у вас 1300 гривен.... ужас....ыыыы

  • 1