?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
наворовал, слава аллаху, молодец что поделился.

Да они там на нефти сидят.

ворьё похлеще норвегов и американцев.

"Да они там на нефти сидят."
Ну да, ну да, а у нс зато ягоды, грибы и бесплатный валежник.

Насчет шейх наворовал- это нет ..там такое не комильфо, там все богаты


И реки молочные там с кисельными берегами


Там богатые только граждане. Всю работу делают бесправные гастеры которых безбожно щемят и выпинывают из страны за любой косяк


Праильно делают, но население то богатое и гражданство никому не дают, а если едешь гастером, то будь готов к пинку


Поплачем за несчастных гастеров в ОАЭ, хохлы поди? или узбеки?

откуда богатство, знаешь?

и кто тебе сказал, что богатство не порождает алчность и желание богатеть дальше?

чё правда? все бохаты? бывала? никогда не видела там спяших паков на траве? если ты там в курсе темы, как погоняло местных?

Что им там воровать то? Ты эмираты с пидорашкой не сравнивай. У них граждане страны все богатые и обеспеченные люди будут. Это в Рашке страна бояр и холопов, так ты из чьих будешь?

говорят тебя на хую вертели... в тейконавты готовили, поди...

Ай не пиизди, мамку твою вертели на хую тоджики. Мамкин губашлеп вафельный)

  • 1