?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
вот правильно - страховая должна выплатить всё. А там видно обычная воровская схема из 90-х - присосались к программе и тянут из бюджета страны, а как только платить - то сразу в кусты... Как это уже обрыдло....

Хер его знает, не знаю как сейчас работают страховые. Кто-то еще с ними сотрудничает? Я только знаю что автомобилисты на них повязаны, все остальные вроде положили с прибором на страхование.

Любой страховой полис оформляется на определенный размер покрытия. От этого зависит его стоимость. Большинство при поезде оформляет его по минималке. Ясен пень, что ее не хватит на покрытие вот таких случаев. Там скорее всего та же история. Так что рано наезжать на страховую и уж тем более на шейха. Спасти тетку арабы честно пытались.

Спасибо, кое-как распедалил. Я не в курсе, давно никуда не ездил и тем более на отдых. Там тема вообще паутиной поросла и я дикий в оформлении вопросов этого плана. Епта, столько всего интересного узнаешь по ходу событий.

Хорошо, что на практике не довелось познакомиться. Лучше и дальше не сталкиваться. Но, к сожалению, подобные истории периодически случаются. При любых тяжелых травмах происходит все по одной схеме. Выясняется, что страховки на все не хватает. Могут вообще быть проблемы с доступом к оказанию помощи в нужном объеме. Здесь арабы ее не ограничивали. Это как раз показатель высокого уровня отношений между странами и хорошей работы дипломатов там. Арабы пытались тетку спасти и только потом думали об оплате.

а медицина??? А авиация??? Да везде эти присоски торчат... причем медведев законы какие-то хочет в их пользу ввести, чтобы все увязли в этом страховом дерьме по самые уши... а ведь это практически посредники - гребут бабло лопатой, а проверить - хренушки. Ну как и со строительством и с землей и со всем остальным ..

я как-то не связан с крупными финансовыми операциями, землей и т.д. потому не в курсах вопроса. Думал что эти все нюансы со страховкой актуальны только на Диком Западе, типа в США. Ну и в Европе.
Фубля... вот я такие вопросы всегда люблю на кого-то повесить при случае, чтобы самому не решать, когда знаю что отстал от жизни где-то.

да вас нае...т при случае, если вы даже не в курсе - есть ли какие законы в интересующей вас области....)))) Нужно быть хотя бы в курсе своих прав, про обязанности платить вам и без того все уши прожужжат ))))

чей-то стремно стало. :о)) Раньше у меня был друг, юрист. Я его еще знал давно, когда он только учился по специальности. Вот удобно было сразу закрывать глаза и орать, звать его. Потом как-то все зажили своими семьями и контакт был потерян. А тот мог... )) Он, если ему надо, мог доказать что земля плоская. И потом снова убедить в обратном. Чей-то я понял как мне его не хватать будет.

главное - денюжку иметь на юристов-то ))) или самому слегонца почитать что ли что-нить юридическое, а не тратить время на просмотр всякой лабуды в ютюбе или телеке )))

Катаюсь без страховки.

а не ссыкотно? Я на тему угонов, ударов и прочей поебени которая может с машиной произойти? Я без колес, даже велосипеда, самоката и роликов нет, но вроде конфликтных ситуаций много и вопрос страховки важен, если машина есть.

Знакомые попадали в аварии по их же вине, вообще тишина. Ну остановят раз в год, выпишут 800р.
Меня за год три раза остановили, два раза прокатывало, один раз выписали штраф....а так, мой автохлам при мелкой аварии уже не испортить, а после крупной проще новую купить.
Жена ездит со страховкой, ей ссыкотно.

Чей-то ты вообще отважный как летчик на японском "Зиро".
"Все хуйня, кроме пчел. Пчелы по большому счету тоже хуйня!" :о)) У меня у бати машина хорошая и судя по его словам ему была в тему страховка. С другой стороны, есть знакомый, я не уточнял, но судя по всему он типа тебя ездит, но у него вообще "Нива" и он ее любит и бьет одновременно. Я вообще не знал что такие чертопхайки как "Нива" еще на ходу. А вот есть...

Edited at 2018-11-24 07:18 pm (UTC)

На Ниве 100% без страховки.

  • 1