?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
И про пенсии... сколько она у вас 1300 гривен.... ужас....ыыыы

Ужос ыыы, мне 46, а на пенсию в 65, а хохлам в 60... ыыыы. Вот хочу как на Украине в 60 ыыыы.

На Украине все не так просто, там есть определенные требования к стажу, плюс разнообразные коэффициенты... так что выйти придется в 65 и не факт что пенсия будет как в России....

Кстати искал стоимость электричества на Украине так и не нашел одну цифру.... какие то таблицы, сноски, примечания, коэффициенты.... ох и дурят украинцев, вот у нас любой регион и сразу видно цифру.

Я конкретно про возраст...
Электричество и хреничество - это другая тема, и мёрзнут хохлы гораздо меньше жителей Якутии....я утомился сегодня слушать Киселёва про самолёты и ракеты, в СССР такого днища не было. За полторы минуты я очень устал от просмотра телевизора.
Нас дурят гораздо....
Хохла не надуришь.

В Якутии нет отопления?

У нас не смотря на тяжкое наследие СССР, все таки сумели восстановить ЖКХ... и сейчас если рвется труба в городе то не чаще 1 раза в три года...

Зима в Якутии 6 - 8 месяцев, а у хохлов 1 -2 месяца, и температуры несопоставимые...На Украине можно жить почти без отопления, и хрен с ними с хохлами.

Да, погоды в Рооссии не сравнить с благодатной Украиной.... и поэтому в двойне приятно, что мы в более жестких условиях и трубопроводы и дороги и дома содержим лучше чем украинцы.

Не был на Украине с 2001 года, не могу сказать...

А я был в 2014 году в конце мая.... знаете что меня поразило прежде всего.... это стоянка такси на которой стояли старые копейки, москвичи 412, старые БМВ которым по 30 лет... старые мерсы...
Я выбрал мерс ну думаю хоть какой крмфорт... но когда сел в машину понял что хрен там... сиденье было вдавлено аж до пола... в коробке постоянно что то стучало...вообщем то еще удовольствие...
Потом меня поразили панельные дома времен СССР и возможно времен современной Украины... они нмкогда не ремонтировались фасады облупленные с подтеками и трещинами... межпанельные швы зияют пустотой... это полный пи..ц...
Два каких то неопрятно одетых сантехника или электрика без спецодежды с какикими то ключами полезли в смотровой колодец....
А кабеля которые герляндами висят на столбах...
Фонарные столбы с разрушающимися основаниями... бетон крошится... арматура торчит...
А дороги.... разметка не пойми какая... знаки позорные и это даже в Киеве...
Светофоры до сих пор на лампочках!!!
Поливалки для газонов их просто нет... видел одну из обычной трубы в которую вварены болты вместо рассеивателя...
А таблички на домах, ладно где улицы переименовали там ноаые, но везде кругом висят как мне кажется с времен СССР.....
А подьезды... а запах из подвалов... да ну нах... у нас уже давно во всех подвалах пластиковые трубы.... и порыв если случается то раз в три года...
Я сам работаю в ЖКХ и у нас в Татарстане в больших городах с ЖКХ уже более или менее... везде поменяли даже в подьездах стеклопакеты... плюс поставили освещение энергосберегающие с датчиками движения...все по человечески... и сейчас каждый год утепляет по нескольку сотен домов....

Вообщем сейчас даже сравнивать не стоит мы смогли не только догнать Украину но и перегнали ее...

Про Казань много наслышан, хорошие отзывы по поводу благоустройства города....к сожалению не везде в России так.
Я в Киеве больше ходил по музеям, в Лавру зашёл, древние храмы смотрел, по Крещатику прогулялся, на техногенные проблемы внимания не обращал...хотя поезд, на котором ехал в Киев удивил своей грязью и салоха проводница быдло трандычиха. Назад ехал в хорошем новом вагоне.....ну тут как повезло.

  • 1