Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Позор: Шейх унизил Россию, оплатив 15 млн долга россиянки

Щедрый шейх, правитель Дубаи, швырнул кусок нищим россиянам со своего стола. Нате, подавитесь, позорные нищеброды. Я писал об этом вчера: "Россиянка - пленница в ОАЭ - из-за счета в 15 млн: Страховая обязана оплатить". Если мы себя уважаем, забывать об этом долге нельзя. Россия - богатое государство. Нам не нужны подачки. К тому же, долг не на женщине, не на государстве, а на страховой компании.



Отвратительно повели себя дипломаты в ОАЭ. Они обязаны были сделать все, чтобы российская гражданка не была заложницей в арабской стране. А спокойно вылетела в Москву. И пусть бы клиника решала свои проблемы через международные суды со страховой компанией.

Следственный Комитет прямо сейчас должен заняться этим делать. И выяснить, у какой страховой компании оформлена страховка. Когда следователи Главка придут за директором фирмы быстро найдутся и 15 миллионов и больше. Еще и штраф заплатят за то, что сливались и подставляли людей.

Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, который оплатил счета россиянки, является премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая. «Его Высочество объявил, что оплатит все расходы, понесенные россиянкой на лечение матери в частной больнице в Дубае. Это касается также расходов на транспортировку тела на родину и авиабилеты в Россию», - сообщает местное издание.

России и ее гражданам подачки не нужны. У нас есть гордость. Все деньги - а это около 230 тысяч долларов - должны быть возвращены в полном объеме. И взысканы со страховой компании.

Кстати, те добрячки, кто собирал деньги россиянке, пусть потребуют их непременно назад. И переведут в фонд "Живой" и прочие фонды, которые помогают взрослым людям на лечение - детям в России успевают собрать деньги, а на взрослых не всегда хватает - помогать им готовы лишь 0.1% россиян.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments