?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Присяжная влюбилась в бандита и пыталась его спасти

Сердце женщины - загадка. Некоторые дамы и маньякам симпатизируют и готовы рожать от них детей - заочницы по переписке. А в Краснодаре старшая присяжная пыталась дать взятку другим присяжным - по 100 тысяч рублей - лишь бы они вынесли бандиту оправдательный приговор. Видите ли, она внезапно страстно в него влюбилась. И мечтала, что после суда, когда его отпустят, будет жить с ним. И он станет "отцом" ее маленькой дочери.



Кстати, только из-за несовершеннолетнего ребенка ее и пожалели. Не стали сажать.

Её признали виновной в воспрепятствовании правосудию (часть 1 статьи 294 УК). И приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей. Хотя могли и двушечку дать. По этой статье два года дают запросто.

Следствие сообщает, что с 5 июля 2016 года по 27 июня 2018 года в Краснодарском краевом суде рассматривалось дело преступной группы, обвиняемой в в убийствах, грабежах, разбое и похищении человека. Старшиной коллегии присяжных была дама, которая так и познакомилась с подсудимым.

В феврале 2018 года женщина уже не являлась участником судопроизводства, взяла самоотвод, однако у неё «возникла симпатия» к мужчине. Тогда она решила «склонить присяжных заседателей» к вынесению оправдательного вердикта. Сначала женщина передала подсудимому записку, чтобы установить связь с ним. Дальнейшие её действия проходили под контролем правоохранителей. В начале 2018 года влюблённая встретилась с одним из фигурантов дела, в роли которого перед ней предстал сотрудник уголовного розыска. Дама рассказала, что планирует подговорить присяжных проголосовать за невиновность бандита. Она также представила данные, кому и сколько намеревается заплатить для этого - по 100 тысяч рублей каждому.

У этих двоих даже не было интимной близости. Женщина просто влюбилась в преступника и решила его отмазать, чтобы потом он достался ей на свободе. План с треском провалился.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Собственно, анекдот об олигархах. Спор начался с анекдотов Чубайса и Лисина (номер 2 в списке Forbes) и закончился анекдотично. Олигархи поспорили, кого Путин больше любит. - Да я с ним в хоккей вместе играл. - А я на горных лыжах катался. - А я на пианино играл с ним в четыре руки. - А я в…

  • 1
было дело... "Вокзал на двоих" кажется. С Гурченко и Басилашвили. Я плохо помню мазу, но там вроде вообще тяжелее было и дальше Саратова, холоднее.

  • 1