Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Присяжная влюбилась в бандита и пыталась его спасти

Сердце женщины - загадка. Некоторые дамы и маньякам симпатизируют и готовы рожать от них детей - заочницы по переписке. А в Краснодаре старшая присяжная пыталась дать взятку другим присяжным - по 100 тысяч рублей - лишь бы они вынесли бандиту оправдательный приговор. Видите ли, она внезапно страстно в него влюбилась. И мечтала, что после суда, когда его отпустят, будет жить с ним. И он станет "отцом" ее маленькой дочери.



Кстати, только из-за несовершеннолетнего ребенка ее и пожалели. Не стали сажать.

Её признали виновной в воспрепятствовании правосудию (часть 1 статьи 294 УК). И приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей. Хотя могли и двушечку дать. По этой статье два года дают запросто.

Следствие сообщает, что с 5 июля 2016 года по 27 июня 2018 года в Краснодарском краевом суде рассматривалось дело преступной группы, обвиняемой в в убийствах, грабежах, разбое и похищении человека. Старшиной коллегии присяжных была дама, которая так и познакомилась с подсудимым.

В феврале 2018 года женщина уже не являлась участником судопроизводства, взяла самоотвод, однако у неё «возникла симпатия» к мужчине. Тогда она решила «склонить присяжных заседателей» к вынесению оправдательного вердикта. Сначала женщина передала подсудимому записку, чтобы установить связь с ним. Дальнейшие её действия проходили под контролем правоохранителей. В начале 2018 года влюблённая встретилась с одним из фигурантов дела, в роли которого перед ней предстал сотрудник уголовного розыска. Дама рассказала, что планирует подговорить присяжных проголосовать за невиновность бандита. Она также представила данные, кому и сколько намеревается заплатить для этого - по 100 тысяч рублей каждому.

У этих двоих даже не было интимной близости. Женщина просто влюбилась в преступника и решила его отмазать, чтобы потом он достался ей на свободе. План с треском провалился.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments