Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Из детей-наркоманов делают послушные "овощи", выжигая мозг

Это реальность, в которую необразованные люди не могут даже поверить. Но вы почитайте побольше об этом "методе". Его сейчас довольно активно применяют в России. В основном в частных клиниках. Но и в государственных за деньги тоже. Участок мозга выжигают жидким азотом.

Тут некоторое время назад обсуждали "шесть ножей в спину отца", и что отцу не жалко сына, которого посадят надолго. Но с наркоманами еще хлеще поступают родители. И в частности отцы. Этот "гуманный" способ борьбы с наркоманами (не с наркоманией) придумали на Западе. Сейчас, по согласию пациента, ему могут просверлить череп, вставить электроды, и выжечь часть мозга, "отвечающую за удовольствие от наркотика". Я бы сам не поверил в это, если бы не знал, что такая практика существует, и не знал эту семью. Такое не рассказывают. И поначалу я очень удивлялся, почему это веселый 20-летний парнишка превратился в тормозного, медлительного и толстого недоумка. Потом его мама поведала, что "ему сделали операцию" и поделилась деталями.



Оказывается, папа, некоторое время проживший в США, а потом вернувшийся на Родину, решил бороться с наркоманией радикальным методом, принятом как в США, так и в Канаде, и в ряде стран Европы и в других так называемых цивилизованных странах. Да-да, в России тоже.

Парнишка начал принимать в семнадцать. Тогда же укололся героином. Потом начал засаживаться всем подряд. Полинаркомания, как она есть. Я видел, как он вышагивает возле своего дома, высоко задирая колени, и мотая головой из стороны в сторону. Не знаю, что он тогда принял, но плющило его конкретно.

Несколько раз родители искали его с полицией и находили в грязных наркопритонах, в какие превращают свои квартиры наркоманы. Возили на процедуру очистки крови. Я знаю, что он состоял на учете. И лежал пару раз в клинике. Ничего не помогало, выходил - и все начиналось по новой.

Он воровал у отца вещи, чем приводил его в жуткую ярость. Продавал их за бесценок, чтобы уколоться. Итогом папиной злости стало то, что паренек каким-то образом согласился на эту зверскую процедуру, которую провели в Санкт-Петербурге. Почему не в Москве - не знаю. Может, в столице такое не делают. Но в Питере делают точно.

Понятно, что отцу не нужен сын-наркоман. Но сын-дебил (а он полный дебил) ему нужен?!. Или он не ожидал такого эффекта от процедуры? Вообще-то о последствиях всех предупреждают. Это же мозг. Операция на мозге. Удаление ее участка, неизбежно приведет к необратимым последствиям.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →