?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сынуля наконец освоил самокат (кратко)

Интересно, если мы с сыном постоянно хохочем, когда ему еще трех лет нет, что же дальше-то будет!? Такой веселый парень родился. Совсем как я. Наконец начал на самокате гонять на дикой скорости. Только тормозить пока не умеет. Приходится догонять и ловить. Хотя я в машине, помню, вообще без тормозов неделю ездил - некогда было починить. Тормозил ручником и коробкой передач.



Процитировал сынуле Губермана:
- Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу, дети какают в горшок, а большие - в душу.
- Ты что, папа!? В душе нельзя ни большим, ни маленьким какать!



Маленький человечек мимо моей тарелки пробегал. Даже не заглядывал в нее. Кусок огурца уже оприходовал. Я даже заметить не успел - как и когда.



Рогозин не просто так заявил, что собирается проверить были ли американцы на Луне. Деньги пересчитывает, наверное. Он же рекламирует фильм с Райаном Гослингом "Первый на Луне". Надо посмотреть.

Картинка дня! Эти двое явно время не теряют. Служебный роман?!



Михаил Ефремов больше не наряжается на выступлениях девушкой-Россией и вставил в концерты патриотичный блок, посвященный Путину и его различным заявлениям за последние пять лет. Хороший артист-то.

По субботам хожу в храм. Батюшка разрешил. Чтобы толпа меня не раздражал а и не отвлекала от духовного роста. Между прочим, суббота для православных - тоже святой день. Не только воскресенье.



Купил Диксону такую шкурку на зиму. Хотя у меня собаки прежде не мерзли. Но он умудряется замерзнуть уже в 0 градусов. Все французские бульдоги очень разные.



Как же в новом "Нарко. Мексика" не хватает суперхаризматичного Педро Паскаля из первых трех сезонов. Но сериал все равно - бомба.



В "Дикси", оказывается, классный уголок потребителя. Очень уютный.



Что-то я не ожидал, что так быстро взлечу в Топ ЖЖ после возвращения. Сегодня были посты и на 10 и 9 месте. Сам я на 30. А в конце следующей недели буду в Топ-25, скорее всего. Хейтеров и неадекватов прибавляется в геометрической прогрессии. Такая тема горячая была на вечер. Но я ее слил. Тем более, что может мне боком выйти из-за остроты вопроса. Финансово заинтересованные уже возбудились.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Ты умудряешься в один псто несколько тем впихнуть. ))

+
нуу, хочет успеть всьо.

я думал у тебя сын старше... ))
Процитировал сынуле Губермана: бгыыыы, я Губермана вспоминаю больше чем часто, хоть у меня сына нет. )) В голову залезло много его "гарриков".

Потребитель в уголке точно живой? Что-то цвет лица ее очень у него…

Да вроде бы полицию ждали, а он спал.

Я бы вас сильно отругала: ну как можно позволять ребёнку ездить на самокате по дорожке, идущей вдоль автодороги безвсякого ограждения!?
Это не место даже для прогулок с ребёнком за руку, не говоря уже о том, чтоб ребёнок катился сам.

Так я держу руку на пульсе. Нам кататься в центре вообще негде. :(

Собакин у тебя чёрным был, а сейчас рыжий, перекрасил его ?

Нет. Это же модель. А Диксон черный. Пока только заказал такое. ;)

Ты (ничего что на Ты?) пиши и не переживай. Твои читатели с тобой, а остальные завидуют популярности. И я иногда завидую)))

Конечно, только на Ты. ;)

кто-то завидует его популярности? ))

Есть такое, наверное.

Меня дедушка добрый в 8 лет посадил на мопед свой "Львов", подтолкнул, и отпустил в странствие-было офигенно по ощущениям, пока до поворота не доехал. Куча конструкций, построенных на базе Д-6, и всяких велодеталей.. Потом Рига-16, Панония тяжеленная, щас на даче восстановленная из хлама Рига-7, и всё это кайф. Так что Андрей, имей в виду, привыкание к двум колесам сызмальства имеет место быть. Щас у меня на работе трёхколёсный Иж-Байк грузовой)

У моего уже каких только транспортных средств нет. И беговел, и два велосипеда, и два самоката. :))

хорошенькие)
но ходить-кататца около дороги--низя!!!!!
зная какие у нас водятлы

Да ладно, это был риск связанный с фотосессией. Я вот иногда больше рискую когда из норы за хлебушком вылезаю. Каждый человек под угрозой всегда, я про это дома вспоминаю когда прихожу... И про дятлов и про других дефективных...

Опасно вам возле проезжей части кататься.

Потребитель очень наглядный! И даже понятно - потребитель чего ))

Точнее уголок употребителя

  • 1