Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сынуля наконец освоил самокат (кратко)

Интересно, если мы с сыном постоянно хохочем, когда ему еще трех лет нет, что же дальше-то будет!? Такой веселый парень родился. Совсем как я. Наконец начал на самокате гонять на дикой скорости. Только тормозить пока не умеет. Приходится догонять и ловить. Хотя я в машине, помню, вообще без тормозов неделю ездил - некогда было починить. Тормозил ручником и коробкой передач.



Процитировал сынуле Губермана:
- Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу, дети какают в горшок, а большие - в душу.
- Ты что, папа!? В душе нельзя ни большим, ни маленьким какать!



Маленький человечек мимо моей тарелки пробегал. Даже не заглядывал в нее. Кусок огурца уже оприходовал. Я даже заметить не успел - как и когда.



Рогозин не просто так заявил, что собирается проверить были ли американцы на Луне. Деньги пересчитывает, наверное. Он же рекламирует фильм с Райаном Гослингом "Первый на Луне". Надо посмотреть.

Картинка дня! Эти двое явно время не теряют. Служебный роман?!



Михаил Ефремов больше не наряжается на выступлениях девушкой-Россией и вставил в концерты патриотичный блок, посвященный Путину и его различным заявлениям за последние пять лет. Хороший артист-то.

По субботам хожу в храм. Батюшка разрешил. Чтобы толпа меня не раздражал а и не отвлекала от духовного роста. Между прочим, суббота для православных - тоже святой день. Не только воскресенье.



Купил Диксону такую шкурку на зиму. Хотя у меня собаки прежде не мерзли. Но он умудряется замерзнуть уже в 0 градусов. Все французские бульдоги очень разные.



Как же в новом "Нарко. Мексика" не хватает суперхаризматичного Педро Паскаля из первых трех сезонов. Но сериал все равно - бомба.



В "Дикси", оказывается, классный уголок потребителя. Очень уютный.



Что-то я не ожидал, что так быстро взлечу в Топ ЖЖ после возвращения. Сегодня были посты и на 10 и 9 месте. Сам я на 30. А в конце следующей недели буду в Топ-25, скорее всего. Хейтеров и неадекватов прибавляется в геометрической прогрессии. Такая тема горячая была на вечер. Но я ее слил. Тем более, что может мне боком выйти из-за остроты вопроса. Финансово заинтересованные уже возбудились.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments