?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Корабли Украины, нарушившие границу РФ, взяли на таран (фото)

Пограничный корабль "Дон" России (по другим данным СПК "Суздалец") очень успешно совершил таран рейдового буксира Украины. Предъявить претензии кораблям-нарушителям, принудить экипаж сдаться или в конце концов потопить судна. Но таран?! Впервые слышу о таком способе принуждения к соблюдению международных конвенций ООН.



Два малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир Украины сегодня в 7 утра вошли в российские воды и якобы двигались из порта Одессы в гавань Мариуполя.

ФСБ сообщила, что три корабля ВМС Украины незаконно пересекли государственную границу России и двигались в сторону Керченского пролива. Плыть к мосту с неизвестными целями никому не стоит. Киев, сообщают, не подавал никаких заявок на проход кораблей в Керченском проливе, суда не включены в график прохода. Корабли опасно маневрируют и не подчиняются законным требованиям российских властей.



На Украине утверждают напротив, что это провокация - и проход кораблей был согласован. Также их пресс-служба отметилась в соцсетях, где теперь пишет в первую очередь: "Российские пограничные корабли — катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плот".



Украинские корабли, конечно же, будут задержаны вместе с экипажем. И отпущены только после того, как инцидент будет улажен.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно…

  • 1

Re: Александр Травников сосёт хуй.

Коса Тузла - наша. Моя работа. И Киев - русский город. И по другому не будет. А дворняжке как ты, я запретить лаять не могу.

Re: Александр Травников сосёт хуй.

Ты вообще ничего не можешь. Ты - никто, ноль. Ебнина ты хуелобая.

  • 1