Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россию обвинили в беспорядках во Франции

Французские СМИ сообщают, что министр внутренних дел правительства Эммануэля Макрона Кристоф Кастанер (редкий идиот) обвинил российские спецслужбы в провокации насилия во время протестов жёлтых жилетов. Протестующие, между тем, требуют отставки Макрона. А все из-за повышения цен на бензин.



Удивительно, но есть люди, которые называют россиян "рабами" и хотят, чтобы в России был такой же беспредел. Провокаторов у нас расстреливали. Подумайте об этом.

Во-первых, русский бунт - самый страшный. Французы пошумят, пошумят, и выйдут на работу. Цены останутся высокими. А в России маховик бунта уже не остановится - начнется гражданская война - брат на брата, кровопролитная и страшная. А потом к власти придут упыри. Да еще и страна может развалиться на части.

А во-вторых, русские, к счастью, пока что за цивилизованный протест. Без битья витрин, переворачивания машин и поджигания покрышек. Настоящие перемены совершаются в политическом поле. Нужно привести к власти своих людей, честных. И не путем революции. А на демократических выборах. А они будут. Хотя экономика под санкциями - и народ будет беднеть.

Кого-то страшно не устраивает, что в России нет и не будет майдана. Российский майдан - это вам не украинский. Бомба рванет так, что человечество может полечь вместе с Россией в результате ядерной войны. Кто там до кнопки дорвется?..

Не так давно приезжал Саркози, сказал - как же вам повезло, вы - великая держава. А во Франции все плохо, а будет еще хуже. И виноваты в этом совсем не российские спецслужбы. А их западные хозяева.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments